免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 关于烟台重大伤亡车祸的几点看法

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
包子没有皮 发表于 2012-6-24 10:35
希望死去的车友有红二代,官二代,富二代。。。。。。这样才会有公平的结果出来。 ...

其实各种二代 骑车也是无罪的  如何体现公平
我骑我乐

风云币

活动币

铜甲骑士

安全第一。。。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

好多人考驾照 根本就是胡考,马路杀手都是。我媳妇考驾照的时候,说一老人,耳朵上带一蓝牙,教练遥控指挥,很简单的事情都做不好,木木的,战战兢兢得蒙混着也过了,我当时心想,那要开着车上了路,不得撞死一大片。结果今年真有这样的事情。
我觉得在驾照颁发过程中监管也不力吧,上了路就会危及他人安全。
不过无证驾驶的人估计也有,唉。 责任还是驾驶员个人问题。
美国也有人拿着枪突突人,这种事也没办法。。。。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

现在出个事故,社会上各种说法都比较多,这是改革开放发展到今天积淀的一些深层问题导致的结果,不同的人发泄议论我觉得也是有情可原的。最重要的是政府在调查和公布事故原因方面要迅速、准确、公正,即所谓危机管理的意识和技能。否则,为了和谐去捂去盖,就会有越来越多的不和谐。 所以呼吁和支持政府迅速调查事故的原因。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2012-6-24 16:44
据说驾驶员当时处于昏厥状态。

把论坛换成黑白不难吧。没模版自己动手改下吧,改个CSS+div的网页模版我觉得对豪大应该很容易,加油。

风云币

活动币

木甲骑士

刚送到的头盔小了555555

支持!愿逝者安息,为恶者恶报惩之。

风云币

活动币

银甲骑士

豪客 发表于 2012-6-24 20:33
算了吧,给政府压力?我可从来都不会这么天真。

从理智上我赞同豪客的想法,但这天底下的事儿啊,就贵乎有没有人去做,要是大家都明哲保身,那我们这个民族真就完蛋了!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2012-6-25 17:21
现在出个事故,社会上各种说法都比较多,这是改革开放发展到今天积淀的一些深层问题导致的结果,不同的人发 ...

西部哥看的深刻。。
另外还有敌对势力的推波助澜,从改革开始就居心叵测的打算把我们解体--相声里说的北京土话:砸摊子!抢洋钱!

风云币

活动币

铁甲骑士

蓄意谋杀肯定是不可能了,但是已经过去这么多天了,这么大的事故目前官方完全没有任何说话,我觉得里面还是有一些猫腻吧。
想象一下,假如是你我等P民撞了人,我相信第二天或者当天晚上我的照片和名字都会传遍各大门户网站