免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 写作业是一种美德---新人120622九龙山爬坡推车抗车

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

12.06.14入手美利达公爵600,兴奋,小hi,决定端午放假去试试脚,于是看到了锂电池强有力的活动(大家看清楚是锂电池可不是一般电池能比的)越野九龙山,单程才40嘛,由于对越野的浅薄理解,再则作为天朝底层的劳动者,我想这应该是小菜一碟,于是报名!由于第一次参加活动,加上路痴,怕迟到,所以21号晚上,特地骑车去集合地航天桥,探路,探时间,找到哪个西北角....(省略睡吃喝拉撒...)

22号早,到航天桥西北角,看见一体型敦厚的哥们(时速单车),一问去九龙山,再往前几米,看到了大部队{疼疼(其实应该是这个腾腾)、谭宁小白(性别女)、张帅锂电池弹簧长江7杀猪菜大妈(男,好像是因为有了他大家都能享受到大妈一样的关照和关怀,所以叫大妈吧),还有谁来着}(排名不分先后,也没按笔画数不过来),早知道大家彼此都以ID为称呼,我应该弄个霸气一点的ID。人员齐整出发...........(中途补水,新手一定要带足水,带个4-5升都不多,生命之源啊

一路来到山脚下,没什么嘛,加入三位老手(茄子P版ingyu3749),人员真正齐整,开始爬坡,水泥路,还好,开始还能不保持第一(倒数),后来..,我基本是第一了,哎,爬坡真累,终于水泥爬坡爬完,大家吃喝充足,开始了泥巴石头山路,此时的我已经非常累了,一问,一半还不到,坑爹啊,强度这么大,没办法,作为一有蛋的难人,抗着车也得上去,开始遇到个小坡还能小骑会,后面基本只有点坡度就得推啊,所以被落在后面那也是天理所容的,但坑爹的是每次赶上休息中的大部队时,以为终于可以小休一会了,那知大家拍拍屁股,“走”,哎,落后不只是挨打啊,还会没的吃,所以不能第一,第二也能休息咯几秒钟啊!越过山体滑坡处,骑过狗犬处,推过养猪处,终于看到了四位腿脚户外者,他们正在大吃大喝,大地似乎感觉下雨了,原来是大家在留口水。我最happy的是以为应该到顶了吧,一问还有一半,还不如不问啊,继续推车前行,此时那些老鸟们露出了他们禽兽的一面,那些走上去都费劲的坡,他们居然骑上去了。一路穿过丛林,终于到了顶,此时我早已发现我的水带少了,我想下山了,应该没什么难了,应该能挺过去了,原来我错了。

下山,石头,窄,悬崖,坑爹啊,这比上山还恐怖啊,骑了小段,菊花都快裂了,还是推吧,但又有点不甘,于是时不时小骑一会,结果,被突出的石头两次使得我车尾翘起,幸亏狗刨学的好,马上向前扑去,两次差点把蛋的卡到横杆上。再次穿林,来到石头泥巴小路,终于可以骑了(这里感谢大妈的滴水之恩,还得感谢杀猪菜同学让我在下山时,每次都能休息两秒,哈哈),虽然新手转弯不行,但总算可以坐了,一路骑行下去很快(补充中途有个岔口,大家不要走进村那条路),很快到了水泥下坡路,那速度,那风,那刺激,那空旷的大马路,此时才会体会到了苦尽甘来啊!

是不是字数太多了啊,算了打住,文笔不行,大家谅解,最后感觉锂电池组织的好活动,大妈的照顾,大家的帮助。本来想多上图,虽然带了相机,但由于老是在最后,照也只能照到大家的屁股,算了,屁股也没什么好看的(尤其是男人的哈哈)!
上个图片难啊,每张不能操过150K,这也太.....,用了大家的肖像(我没做商用,所以谅解,哈哈)
注(新手):多带水,最好穿条长裤。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 20 支持新人

风云币

活动币

木甲骑士

自己顶,有错别字,大家谅解

风云币

活动币

铁甲骑士

一路来到山脚下那三位里头,除了茄子和pipi之外,另一个是我。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

不错。作业是正道

风云币

活动币

木甲骑士

风一般 发表于 2012-6-23 23:44
自己顶,有错别字,大家谅解

啊!抱歉,下次请你喝水,哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

风一般 发表于 2012-6-23 23:48
啊!抱歉,下次请你喝水,哈哈

{:soso_e113:}

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈顶一个,文采不错,很幽默(下山那段。。)~还有谢谢你给的鸡蛋和牛肉干,救了命了~~图片可以用外链,我就是

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

赞一个越野爱好者

风云币

活动币

银甲骑士

有过程就能进步{:soso_e113:}{:soso_e179:}