免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【6月22-23号端午两天骑百里画廊路段】

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__6235880048239246314_3:}
两天全程229公里,主要路段燕山天池会议中心—百里画廊(太美啦~~!!!)—密云水库—枯柳树环岛,一行12人(7人骑车5人随行)又体验了一把‘上上下下’的感受~把小白累得车链子吱吱响,回程距枯柳树环岛20公里处遇到扎胎,当时我带的水直剩半瓶,后援车也早早到了目的地等待接应,背包和手机都在车里,心里那个无助呀,幸好孟同学m13601221282及时发现返回帮我补胎~还有小白的座管自带打气筒,困难很快就迎刃而解了~~这次体验放坡最高50+,爬坡最低7+,平路最高30,最低20。回程后半段机械式的不停喝水喝水~回到家身体有些不适了,早早睡下,现在已经完全没事,PP也不疼了·~看来还得多多练习才行!

第一天
第二天

骑行前合影(当时没来得及带头盔~抱歉抱歉)
零距离接触百里画廊

豆豆特别特别强!!!

衣服颜色很搭哦~

4月22号购车整两个月500公里纪念

过隧道感觉在穿越~~

评分

旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
何伟 + 35 美女加折叠,佳文共好图
慢牛 + 3 图文并茂,好作业!
没说明白 + 3 文采斐然,惊为天人!

链条吱吱响是没上油啊,这样也沉重不少,下次出门前一天晚上给链条上油啊!
看大陆同胞的简体字贴很舒服,看你们同行那位港台同胞的繁体字贴很累啊
顶折叠版好作业!
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-24 20:14
链条吱吱响是没上油啊,这样也沉重不少,下次出门前一天晚上给链条上油啊!
看大陆同胞的简体字贴很舒服, ...

嗯嗯哈哈哈~~我一定会照顾好小白的!

风云币

活动币

铁甲骑士

作業寫得比我好多了~我被南宮先生說了~哈哈~快快~申請一個白河的勳章~~~速度~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

m13601221282 发表于 2012-6-24 20:24
作業寫得比我好多了~我被南宮先生說了~哈哈~快快~申請一個白河的勳章~~~速度~~~~~ ...

哈哈哈哈,那你这还繁体呢啊~~~

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好美啊……

风云币

活动币

铁甲骑士

一林制造 发表于 2012-6-24 20:27
哈哈哈哈,那你这还繁体呢啊~~~

哈哈~輸入法自動設置的~自動出~嘿嘿~~~~~~隧道的相片很不錯~我可是故意留給你的喲~~~~哈哈~

风云币

活动币

铁甲骑士

還有一點。。。你第一天的地圖標錯了~~一會給你一張。你重新換上~~~~~
{:soso__16984349925490629196_1:}顶啊