免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 止戈

6.24 雾上妙峰山

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-25 13:08
提前把车折好,一般公交车都让上,如果车上人很多,就算了,另找一个适合上车的线路就是了
...

明白了。嘿嘿,又学一招儿。
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

帮顶 非常棒!
老猴 发表于 2012-6-25 15:56
明白了。嘿嘿,又学一招儿。

我骑到野三坡以后突然发现身体不适,不敢再骑行,当晚乘坐火车到北京西客站,出站时已经21点半以后了,找到109路公交车, 那时候乘车客人很少了。第一辆车的司机师傅厉声拒绝我上车,我心里毫无怨言,毕竟他不是我和他母亲的爱情结晶,车不是咱家的,虽然车也不是司机的,虽然出了那辆车,他和我一样一文不值,但在那辆车上,他是皇帝,是法律,我不能胡搅蛮缠耽误其他乘客。我就耐心等了下一辆车,司售人员都很痛快就让我上车了,售票员还帮我安排了放车的地方。就是:人家不让咱上是对的,让咱上也是对的,更是对的!耐心宽容滴等待总会有车坐,不用解释身体不舒服,什么权力权益,不舒服可以乘坐出租车嘛,那不是理由。谁让咱只是纳税人,而不是负责使用税款的人呢!被一个司售人员拒绝以后,不用沮丧,不用悲愤,不用激昂,耐性等下一辆就是了。有的公交车根本没有放自行车的地方,那就干脆换一路车。

带折叠车出门其实图的就是这点儿方便,就骑行感觉来说,折叠车绝对不是玩意儿。私家车4+2成本太高,犯不上,而且不是最方便,总不能去哪里都得回到原地找自己的私家车吧,路上赶上下雨,把小车一折,钻进公交车回家是相当不错的选择{:soso_e179:}
止戈 发表于 2012-6-25 11:26
谢谢先生
36了,奔四的人了

我是说,我上妙峰得两个半小时,不过,现在知道您比我年轻多了,我心里就能再原谅我自己一次了,呵呵

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-25 16:24
我骑到野三坡以后突然发现身体不适,不敢再骑行,当晚乘坐火车到北京西客站,出站时已经21点半以后了,找 ...

跟先生学到了什么叫做“宽容……”
平平淡淡才是真……
老猴 发表于 2012-6-25 16:29
跟先生学到了什么叫做“宽容……”

宽容就是对拒绝和反对你的那个人,如果他不是你儿子,你没必要强求他,如果他是你儿子,你不会强求他!

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-25 16:24
我骑到野三坡以后突然发现身体不适,不敢再骑行,当晚乘坐火车到北京西客站,出站时已经21点半以后了,找 ...

先生说的太好了
骑车只为锻炼,没了必要太追求速度、距离什么的,强度适度,达到锻炼的目的就行了

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-25 16:32
宽容就是对拒绝和反对你的那个人,如果他不是你儿子,你没必要强求他,如果他是你儿子,你不会强求他!
...

懂了……

平平淡淡才是真……
老猴 发表于 2012-6-25 18:48
懂了……

{:soso_e112:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ