免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

来喊一声折叠QS:新石头、小灰

火... [复制链接]
半天 发表于 2012-6-26 12:46
我是新人,弱弱的问一下,为何大家都叫你“大师”?

是这样:蓝云大师体能极强超众,这是公认的,另外博学多识,不仅可以身体力行做到别人做不到的,而且可以科学地解释很多现象。关键大师还有另外一个突出特点,就是为人谦和,从来不以能高居,而是能和蔼耐心地对待骑友们,尽可能地解答各种问题,赢得了大家的尊重。大师并非高龄,不过正当年。他是大家的好朋友,大家尊敬他!

评分

何伟 + 8 概括得精辟,严重同意南哥意见!.

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

南宫先生 发表于 2012-6-26 14:02
是这样:蓝云大师体能极强超众,这是公认的,另外博学多识,不仅可以身体力行做到别人做不到的,而且可以 ...

{:soso_e183:}先生过奖了。相互学习。

最近对折叠车有点迷上啦,有问题还得多向您请教探讨。。。

折叠车的优势太明显了,性能也是与时俱进。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

蓝云 发表于 2012-6-26 13:52
能骑单速车连续爬坡20公里而已,平路速度还不算慢。。。于是就有人喊我大师了。。。
大师只是个大家习惯 ...

单速车爬坡……20km……我知道为什么叫“大师”了……
而且为何大家跟你只是去助威……甚至不是随行……{:soso_e127:}
……
……
……
希望有机会跟大师学习学习呀

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

是这样:蓝云大师体能极强超众,这是公认的,另外博学多识,不仅可以身体力行做到别人做不到的,而且可以 ...

恩,“大师”的称号不仅仅是“能高”,更应该是“德高”~~
大家公认的蓝云大师,可见大家对大师的肯定~~希望有机会亲睹大师风采~~

在上次的风云课堂上,燕子校长点名“南宫先生”的时候,大家竟然爆发热烈的掌声,那也是我在那个时候参加的仅有的2次风云的活动中所仅有的,可见“南宫先生”也是很受大家所喜爱的呢
蓝云 发表于 2012-6-26 14:07
先生过奖了。相互学习。

最近对折叠车有点迷上啦,有问题还得多向您请教探讨。。。

大师:
我呢,岁数有点儿大,体力有点儿菜,意志有点儿怂,毛病有点儿多,还没上阵打枪就先考虑怎么跑,所以,选择了折叠车,首先是休闲骑,不会计较速度和难度,我很会原谅自己,只要稍微觉得不行,就折叠上公交车了,一辆车不让上,就耐心再等一辆,躲过了太阳的暴晒,躲过了沙石的袭击,躲过了大雨的浇淋,躲过了尾气的袭扰,也躲过了极度疲惫,早点儿到家,还躲过LP的臭骂{:soso_e112:}

但是我真心觉得,折叠的整体性能实在不能和大轮相比。不过还是很高兴看到大师选择了折叠,大师的计划客观上力挺了折叠版,给我们骑折叠的弟兄们都带来了惊喜和感动。期待大师实现新九字,不管骑什么车吧。

非常想去现场助威,但是,离得有点儿远,得天不亮就起来赶路,也有点儿怕LP,她担心我身体,总是反对我骑车滴,我也确实有过很坏的表现,吓着家人了。非常纠结!恐怕不能到场助威,十分抱歉!  {:soso_e127:}

评分

何伟 + 20 南哥真情感人啊!

半天 发表于 2012-6-26 14:30
恩,“大师”的称号不仅仅是“能高”,更应该是“德高”~~
大家公认的蓝云大师,可见大家对大师的肯定~~ ...

{:soso_e117:} 偶可不是那么回事儿,我讲过两次鬼故事,所以有些童鞋就知道了我,不是因为别的什么啊,别误会哦。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

大家过奖了,过奖了。。。

不过,中华民族的一些传统美德还是保留了些。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-6-26 14:36
偶可不是那么回事儿,我讲过两次鬼故事,所以有些童鞋就知道了我,不是因为别的什么啊,别 ...

哈哈,原来先生是讲鬼故事出名滴{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

风云币

活动币

铁甲骑士

您这也可称为大师

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}