免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴与非

[户外玩吧] 湖水共长天一色,骄阳映单车生辉(130怀柔测评)

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

到怀柔后的第一站是一新发现,看到没
11.JPG 我不禁也想高歌一曲映山红
22.JPG 里面的小亭子,掩藏在一篇翠绿之中,别有一番风味呀
33.JPG 都把竹子比君子,像我一样,我喜欢,照一张
发现没,翠绿的竹子和我的130颜色相得益彰呀 55.JPG 好漂亮的石榴花

风云币

活动币

木甲骑士

目标就在眼前,淅淅沥沥的下起了小雨,路面都湿了,不过130风雨不惧
这个风车看起来是不是很有感觉呀
2.JPG 1.JPG
终于,我到了,不过天色不好,还在下着雨,不做过多停留,回去吧。旅行的意义就是这样,有的时候,谁又能说清是过程重要还是结果重要,既然已经上路,已经再走,那你的目标也就不远了

风云币

活动币

木甲骑士

到家之后发现130还有25%的电量,用了大概七个小时
自带易图通导航很给力,即使很复杂的路口也能给你很清楚的指示,有时还有实景画面,但是有时,指路的箭头会消失,触摸屏幕它又会出现,对于使用影响不是很大。
120624073309.JPG 120624073928.JPG 120624080858.JPG

风云币

活动币

木甲骑士

就像计算机一样,操作系统使其功能发挥得更加完美,130同样也有着强大的软件支持,随机赠送的ezToure plus和ezToure planner  很好用,让你真正可以看到自己的路径,规划自己的路径。走过之后,你可以通过虚拟的方式在地图上或者谷歌地球上重新播放你锁走过的道路,回味那些精彩瞬间。假如你想要去某个地方,那你更可以搜索各种攻略,看各种帖子,做出自己最适合,最喜欢的路线,真正做到有备无患
去.JPG w.JPG

风云币

活动币

木甲骑士

小结:一百人眼中有一百个哈姆雷特,我认为130太棒了,做工皮实,操作设计都很人性化,大屏幕显示内容多,减少物理按键,利于防水,触屏操作方便快捷
导航,自带的软件很好,自己还加装了凯立德,现在感觉完全没有必要。手写输入时,感觉识别率不是很高,虽然有拼音输入,但是打不出字,只是首字母查询,如果这能改进的话,就更好了
待机,这没的说了,不过还是应该多备一块,诺基亚BL-5C就可以,完全通用
显示,和现在的手机比起来,那分辨率真是惨不忍睹,不过无所谓,这肯定也是为了省电,白天或者晚上都能清楚得看到显示内容。
总之,我喜欢它
不管你是三五成群的骑士军团,还是单枪匹马的独行侠,有了130,你总会成为人们眼中的焦点,带给你非同一般的骑行体验,时间短,很多功能还没完全使用,有待进一步研究……

{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

首次发帖 多谢大家捧场了 呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

强~比我写的好多了...顶
真不错,130上飞机了

风云币

活动币