免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 周六早上为6.22逝去车友默哀祈祷1分钟-(附通州作业照片...

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很多老车友大都知道我作业的风格一贯是幽默诙谐,将骑行过程的快乐和车友们分享。但是生活中除了开心和快乐以外还有痛苦和悲伤,这就是生活,这就是我们老百姓的生活。有车友看到今天这个作业标题心情会感到很沉重,是的,我写这个标题心情和大家一样很沉重。最近车友们通过媒体和风云论坛大都知道622日发生在烟台的撞车事故,当场有5名车友死亡(具体详情,大家可以在网络搜索),5个幸福家庭瞬间变成了悲惨的人间悲剧。虽然当今中国社会人们精神世界和道德观已危机四伏,一些人变的麻木和冷漠。但是天下车友是一家,我们风云车友并没有随波逐流。629日周六早上,我们借着到通州大运河森林公园带新人活动机会,风云全体车友脱帽为6.22逝去的5名济南车友集体默哀祈祷1分钟,祈祷他们在天堂里安息。风云车友真是好样的,让人尊重敬佩,因为默哀期间,没有一个车友不脱帽默哀的(事先我安排车友“千里走单车”拍照)。这里也再次提示车友,虽然这起事故责任在于司机,但是骑行安全不能麻痹大意,因为交通事故林林种种,突发事故不是事先预想到的,车友们骑行时要倍加小心,安全意识决不放松。希望车友们经常到风云“安全警示”版块看看一些车友摔车和撞车案例,我想对您今后骑行安全能够起到一定的帮助作用。

周六带新人活动圆满顺利,大家玩的很开心尽兴,没有摔车、扎胎和中暑的。发些活动照片供车友们品赏。如果您认为带新人活动不错或有您的照片,给楼主回帖和加分,本人绝没意见。

评分

一个老汉 + 2 安全第一!
老人老车 + 3 辛苦了成长!
山东响马 + 5 成版作业风格一贯是幽默诙谐滴!!!哈哈!.
磊子 + 1 俺是新人,加分
没说明白 + 10 痛悼无端逝去者,怒对冷漠肇事人.
随行552 + 10 成版出品,必属精品。
风云-西瓜 + 3 哀悼逝者
老鲍 + 3
爬山达人 + 10 心中有骑友,带新人安全出行。.
旗帜 + 3 悼念逝者

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

默哀祈祷

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

集合1
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

集合2
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

风景1
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

风景2
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

风景3
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

人物1
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

人物2
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

人物3
更多图片 小图 大图