免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿行乐游

S2+2与风行者们骑行百里画廊

火... [复制链接]
理想 发表于 2012-7-5 00:32
不错的长篇大论

多谢理想的鼓励!{:soso_e183:}
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
对了 大哥  顺便提醒一下     风行者  哈哈  不是疯行者    嘿嘿{:soso_e120:}
风丢丢 发表于 2012-7-5 01:28
对了 大哥  顺便提醒一下     风行者  哈哈  不是疯行者    嘿嘿

哈哈!已经发现错误了!这次大家都知道"疯"了!下次再改吧!这样印象可能深刻些!对不起了!{:soso_e183:}{:soso_e128:}
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

布衣骑士

哈,看到我媳妇的照片了,我们就是饭店早到那队的

风云币

活动币

铁甲骑士

绿行乐游 发表于 2012-7-4 13:34
你在那里几年了?骑过不少地方了吧!推荐几个好景点和路线吧!有时间好好转转去。毕竟这季节那边温度要比 ...

我在延庆上学第三个年头了,还行吧 没事的时候就出去骑,不管是自己还是跟当地的骑友还有当地的风云骑友。 比较短途的话就推荐从县城到龙庆峡的路。 比较远途的话就推荐古龙路,到古崖居景区的路线,周围的景点会比较多,但是坡也比较多,对体力有一定的要求,量力而行。最简单的就是离县城不远的妫河森林公园路线,这条路线比较简单,除了官厅水库的大桥以外基本没有坡,沿途的空气非常好,周边村落的自行车骑游配套设施也还算是比较完善的。还有一条路线就是从县城中心到古长城景区的路线,车比较少,路还算宽敞,但是到最后两公里村落里的路况不太好,难度中等。 这是我的个人经验,仅供参考,欢迎来延庆骑游。
Lawrence0917 发表于 2012-7-5 18:57
我在延庆上学第三个年头了,还行吧 没事的时候就出去骑,不管是自己还是跟当地的骑友还有当地的风云骑友 ...

呵呵!很多啊!很感谢了!去的话提前和你联系!希望能一起骑游了!{:soso_e181:}
快乐出发 一路快乐
watcher486 发表于 2012-7-5 13:20
哈,看到我媳妇的照片了,我们就是饭店早到那队的

哈哈!是你们啊!好像你们最后是从昌平回去的吗?
快乐出发 一路快乐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

S2线风云专列哈哈

画廊去过一次,不过那是骑车去的,解字石-大庄科-燕山天池十八盘……爬坡爬得我崩溃啊
X_X-小王子 发表于 2012-7-5 22:40
S2线风云专列哈哈

画廊去过一次,不过那是骑车去的,解字石-大庄科-燕山天池十八盘……爬坡爬得我崩溃啊 ...

是啊!S2就轻松悠闲多了!体验一下吧,这季节那里正适宜的!感受肯定不一样啊!
快乐出发 一路快乐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

绿行乐游 发表于 2012-7-5 22:57
是啊!S2就轻松悠闲多了!体验一下吧,这季节那里正适宜的!感受肯定不一样啊! ...

嗯,不过这个季节去过了,等到秋天再去一次~