免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大笨蛋小宝

[驰鹿队] 记录我们的“骑迹”---HOLUX FunTrek 130 多功能GPS之初体验

火... [复制链接]
求ISP题库 发表于 2012-7-1 22:27
LZ住的够远

等你高贴啦,保证给你加10分{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-1 22:47
等你高贴啦,保证给你加10分

我还在研究中,还不怎么会使,不懂还要向您请教
求ISP题库 发表于 2012-7-1 22:51
我还在研究中,还不怎么会使,不懂还要向您请教

我不懂电脑,还得多向年轻人学习呢!咱们多交流!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
好东西

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

老猴 发表于 2012-7-1 22:17
大家的手够快的啊。升级无极限

烧钱无极限,哈哈。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铁甲骑士

博金 发表于 2012-7-1 23:11
好东西

刚入手,还在不断学习中。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铁甲骑士

求ISP题库 发表于 2012-7-1 22:27
LZ住的够远

近处房子买不起呀,哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

大笨蛋小宝 发表于 2012-7-1 23:23
近处房子买不起呀,哈哈。

{:soso_e117:}我这种外来务工人员只能租

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
大笨蛋小宝 发表于 2012-7-1 23:17
烧钱无极限,哈哈。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

用了才知道好,每天记录着我的骑行数据。