免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢慢开

7月1日,108国道,六石路红井路休闲骑行,红歌唱响的地方

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

绿湾包装猫 发表于 2012-7-3 11:18
我们到那里时刚撞~~~还冒烟呢···活着的那个司机刚钻出来找手机~

那你比我早,我去车上没人了,普桑的司机没事是么,万幸

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}两位大侠都骑的什么牌子折叠车啊?最好把型号告诉我,谢谢

风云币

活动币

银甲骑士

帖子骑士 发表于 2012-7-6 23:09
两位大侠都骑的什么牌子折叠车啊?最好把型号告诉我,谢谢 ...

一辆改过的大行HAT060车,8速的 ;一辆KHS的T33车,30速的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

慢慢开 发表于 2012-7-7 05:56
一辆改过的大行HAT060车,8速的 ;一辆KHS的T33车,30速的

KHS的T33车30速也是改过的吗?还是原装就30速啊?T33好骑吗?速度快吗?

风云币

活动币

银甲骑士

帖子骑士 发表于 2012-7-7 09:47
KHS的T33车30速也是改过的吗?还是原装就30速啊?T33好骑吗?速度快吗?

原配30速,还行,速度看发动机了。骑8速的比我骑30速的快。变速多,可选择多而已,根据坡度,体能可以找到适合自己的齿比。T33的综合性能还不错。
慢慢开 发表于 2012-7-2 14:27
我是抱着休闲的心态去的,网上地图画的路线是150公里,实际166超了16公里,骑车的时候不着急,不赶路,累 ...

你好,166超了16公里是全程还是单程。作业给力赞一个{:soso_e182:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

好厉害

风云币

活动币

银甲骑士

眼镜蛇 发表于 2012-7-7 12:36
你好,166超了16公里是全程还是单程。作业给力赞一个

全程超了16公里,单程真要累趴下了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

慢慢开 发表于 2012-7-7 12:25
原配30速,还行,速度看发动机了。骑8速的比我骑30速的快。变速多,可选择多而已,根据坡度,体能可以找 ...

那就T33吧!攒米攒米攒米。大行KAA084您知道这车怎么样?

风云币

活动币

银甲骑士

帖子骑士 发表于 2012-7-8 01:45
那就T33吧!攒米攒米攒米。大行KAA084您知道这车怎么样?

kaa084我有一辆,骑着结实,原装大苹果胎,路面适应性强,碟刹还行,不过折叠起来占地方,感觉较重,我觉得这个价位的车都不错。