免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aircraft-852

[警示投诉] 自行车防盗,咱们还真得上点心

火... [复制链接]
你们老板很SB,同情你。看看周边有没有地铁存车处。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
我的车平时不用,就周末出去骑车才用,不带锁,车不离人就好

风云币

活动币

银甲骑士

有道理,每个玩车的人都要同时给贼准备一辆。

风云币

活动币

木甲骑士

中年老刘 发表于 2012-7-4 13:17
你们老板很SB,同情你。看看周边有没有地铁存车处。

没办法,老板说大家都把车往办公室搬,那办公室就成车库了。其实,我现在还真不是太担心车了,毕竟都三个多月了,期间肯定有小偷打过我车的注意,不过没能得手,我一般绝不会把车放楼底下过夜的。
有的朋友说,不要骑车通勤了,可是咱也不能因噎废食吧,只要配把好点的锁,平时注意一定要锁在固定物上,不让车在外面过夜,不把车停在隐蔽的地方,相信问题不大。如果真有小偷能轻轻松松搞定,那只能说咱们碰到贼神了,还真一点办法没有,这种贼搞不好你骑车过程中都有办法把车偷过来(偷天换日?)
去年勇士550被偷,到派出所报案,登记完回来时,警察说了一句,以后不要买这么贵的自行车。NND,这难道还是我的错了?
突然想起前段时间小区里发生了一起入室盗窃案,过了几天看小区里到处贴了通知:不要在家里放贵重物品。我晕,小偷入室盗窃,反倒是老百姓的错了,贵重东西不能放单位、不能放家里、不能寄存、不能托人保管,那这世上就不该有贵重物品了。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

{:soso_e137:}
在外面这样锁车好.jpg 看你怎么偷1.jpg 1203081439ce161383e3b41590.jpg 偷摩托车?.jpg 车车是应该这样保存滴(存在床板底下).jpg 小猫撒尿.jpg

风云币

活动币

铁甲骑士

有时候防不胜防,车好车坏都怕惦记。孩的车四节锁,外加上一位警察两位保安一样的丢了

风云币

活动币

木甲骑士

找一个办证的,办个日本身份证,丢车了就亮出来,我就不信警察不管

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

上下班还是菜车吧

风云币

活动币

麻衣百姓

还能想到其他的办法吗?比如放在单位旁边有人看车的地方,一个月给他点钱,或者什么的