免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 时尚伴我行,峰山-妙不可言

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

期待已久的6月30日终于到了,恰逢头一天值班,由于集合出发的时间比值班结束早3个小时且又是周末,因此和领导提前请了假,30日一早5点起床,穿戴整齐,一看时间顾不上吃早饭了,赶紧从单位门口买了5个延庆著名的小吃火烧和5个茶叶蛋,兴冲冲的往火车站骑,途中接到骑友小亮的电话,还以为他又要放我鸽子,没想到是问我到哪里了,赶紧说马上,马上。等赶到车站一看,众位骑友黎黎、熬干灯夫妇、刺客、燕山月和小亮还有老大已经到齐了,就差我了...汗...。得,赶紧卸车轱辘,刷卡上车吧,6点快到了。一路无话,没吃早饭的骑友们吃火烧夹鸡蛋,又放了点熬干灯带的五香豆皮,吃得这叫一个香。聊了一会天,有的抓紧时间小憩了一会,7点35分,我们准时来到了本次妙峰山之行的集合地:西直门火车站。
北京的一众骑友已经到位了,只有个别路远的骑友正在往集合地赶路。

评分

时尚骑行 + 3 图文并茂,好作业!
冰里云 + 10 回头我去延庆找你们玩儿去
随行552 + 5 图文并茂,好作业!
大巍 + 25 妙不可言!欢迎延庆骑友!
新石头 + 7 图文并茂,好作业!

关注延庆单车俱乐部【官方微信】yanqingbike

风云币

活动币

铜甲骑士

到达集合地,和我们青年队的大志、毕加索会合后,目前的队员算是集合到位了

风云币

活动币

银甲骑士

无级

好活动! 顶顶顶

风云币

活动币

铜甲骑士

8点整,北京和延庆参加活动的,在西直门集合的骑友集合完毕,向南向西,往门头沟方向进发,距离山下牌楼处40公里!

风云币

活动币

铜甲骑士

吉祥日月 发表于 2012-7-4 14:28
好活动! 顶顶顶

谢谢帮顶!未完待续!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这大热的天儿啊……

致敬致敬了

风云币

活动币

铜甲骑士

到达水闸时,我们又会合上俱乐部的骑友好心的贼贼(瞧人家这名起的)和他的朋友二人,开着车,带着红牛,从延庆驱车过来,自愿给我们车队当后援,真是好心呀...

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-7-4 14:37
这大热的天儿啊……

致敬致敬了

{:soso_e109:}说的也是,出门忘了择个黄道吉日啦,这大热天,真悲催!

风云币

活动币

铜甲骑士

前后跟着俱乐部2辆后援车,心里顿时踏实了不少。按照媳妇的安排,和她住在门头沟的大姐换了一件防紫外线的的衣服,说了几句话,眼看着一众骑友都骑得没影了,得了,赶紧追吧。(插一句,我媳妇的大哥和大姐骑得还是正宗的欧亚马折叠车呢,他们是货真价实的欧亚马骑友,呵呵)

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
任我(骑)行 发表于 2012-7-4 14:41
说的也是,出门忘了择个黄道吉日啦,这大热天,真悲催!

千万及时补水、注意防晒、别伤到了。
平平淡淡才是真……