免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 北京去西安,新手的一些

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本月十五号出发,图上是要走的路线,第一次长途,没有经验,还望各位前辈多多指教,有什么需要注意的,请多多指导。山地走这样的路,用什么胎好呢?还有我想带上帐篷沿途露营,省点路费,关于搭帐篷的地点,如何选取比较好呢?先谢谢各位了

路线

路线
骑友你好!北京骑行到西安这段路上基本上还算是比较好骑行的!其中不好骑的路段是从洛阳到三门峡到渭南的路段。这些路段是属于丘陵地段,有连续的上下坡!请你做好准备!另外沿途住宿还是比较方便的!建议最好不要骑行夜车!仅供参考!祝你骑行愉快!{:soso_e181:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

学习啦!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
只能帮顶了

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
您可以参看这个帖子,里面有很详细介绍:

http://www.fengyunbike.com/thread-44583-1-2.html

风云币

活动币

铁甲骑士

北京劲松 发表于 2012-7-4 20:52
骑友你好!北京骑行到西安这段路上基本上还算是比较好骑行的!其中不好骑的路段是从洛阳到三门峡到渭南的路 ...

多谢啦,学习到了!谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

北京劲松 发表于 2012-7-4 20:52
骑友你好!北京骑行到西安这段路上基本上还算是比较好骑行的!其中不好骑的路段是从洛阳到三门峡到渭南的路 ...

多谢啦,学习到了!谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

骑友:能否10号出发,我们10号沿107从保定-石家庄-邯郸-安阳-焦作-洛阳,我们可以沿途走很长时间,期待同行!

风云币

活动币

铁甲骑士

为啥不走山西?我是陕西人。山西貌似近
{:soso_e179:}