免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂雨

[警示投诉] 注意跟车扒窃的小偷

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好贴
我也看到过一次,不过,貌似不是新疆小孩儿。我骑车看到小偷跟着一个妇女跑着掏包,我本想用随身带着的一根竹竿趁他全神贯注偷东西,狠狠抽这小子一下,不过,后来想,人家也是政府的亲儿子,万一给打出一个好歹来,我也难辞其咎,再赶上高额赔偿,我撑得么,就吼了一嗓子,他就悻悻离开了那老妇女。我跟上老妇女,告诉她刚才有人掏她的包,她说一点儿都没觉出来。

风云币

活动币

麻衣百姓

时时刻刻还是注意安全的好啊

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-7-5 10:48
我也看到过一次,不过,貌似不是新疆小孩儿。我骑车看到小偷跟着一个妇女跑着掏包,我本想用随身带着的一根 ...

额,现在小偷都是技术型的啊,我要不是冲出人群加速,我那天就杯具啦。

风云币

活动币

银甲骑士

伊斯兰教:剁手!
寂雨 发表于 2012-7-5 10:43
我有个表姐就活在新闻联播的世界里,感觉好“幸福”的说

不管在两个超级大国,美国和前苏联现在的俄罗斯,还是老牌帝国主义国家的欧洲列强,小偷强盗杀人犯都有,为此就否定中国也不客观。我有一个朋友,就是在美国被破门而入的强盗黑鬼就地枪决了,美国有些区域连白人都不敢去,中国还没到那个地步呢,俄罗斯警察大白天就开着警车抢劫,你问问在俄罗斯的中国人都知道。你敢在巴黎或者罗马大街上晃钱包吗?用不着讥讽中国。自我保护非常重要

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

寂雨 发表于 2012-7-5 10:43
我有个表姐就活在新闻联播的世界里,感觉好“幸福”的说

中央国家机关的吧,要不咋能幸福呢?{:soso_e112:}
[img]http://www.fengyu
刘小 发表于 2012-7-5 10:40
这还是新闻联播里播的太平盛世不?

不管在两个超级大国,美国和前苏联现在的俄罗斯,还是老牌帝国主义国家的欧洲列强,小偷强盗杀人犯都有,为此就否定中国也不客观。我有一个朋友,就是在美国被破门而入的强盗黑鬼就地枪决了,美国有些区域连白人都不敢去,中国还没到那个地步呢,俄罗斯警察大白天就开着警车抢劫,你问问在俄罗斯的中国人都知道。你敢在巴黎或者罗马大街上晃钱包吗?用不着讥讽中国。自我保护非常重要

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
已经有车友骑车在路口等灯时,腰包里的手机,或是相机被小偷顺走过了。

小心,小心,再小心啊。

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

怀念林总 发表于 2012-7-5 11:00
伊斯兰教:剁手!

淡定啊,这个要被JCSS问候的