免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战友

7月13日烧烤-感谢所有风云车友

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

。。。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
竟有这等事情?早知道昨天给你一起带回去了。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

还要感谢雪狼的车 让我爽了一把

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

再问一下,老黄是不是那个车店老板呢?

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
汽车跑得太快了,应该起码跟到快进市区,这才叫后援车!

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
战友仍需锻炼

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

。。。那要多费油?????!!!!!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
说起打车我就郁闷,门头沟的黑车司机不够道。
从吃西瓜的地方到定慧寺,居然要60元,以为我是傻瓜呢?还说什么从这里到金安桥有10公里以后,还信誓旦旦地说,他天天跑,知道有多远。我就纳了闷了,我车上也有码表,而且这里过去也不远啊,最多只有5公里。那黑司机一脸同情地看着我,就好像我不识数一样。后来实测证明,正好5公里。
黑车打不成,就打正规出租车吧。站了半天马路,好不容易来了一辆,本豪客挥手示意,那司机瞅我几眼,扬长而去,#$%$^$^%^$%^,然道真是人品有问题?
后来换了幻影去站街,又过了一阵,居然拦下车来了。我无语了,看来还真是人品问题。快到定慧寺时,司机打电话问我准确的地方后,我也问了司机多少钱,司机说,37,估计40就能到了——又跟我估计的一样。这小样的门头沟黑司机,下次我举报他。
我估算了一下,100+4-40,然后再减去房价45,还有19元,应该差不多够楼主吃顿晚饭了。没想到现在宾馆的住宿费用也上升了,没有45的房间了……回程时,我跟幻影到旅馆门口,打算再给他拿点钱,没想到刚停下来,就看到楼主在门口了。一问才知他母亲正在来接他。这下我也就放心了(回家后才看到,有四个未接来电,全是楼主的,估计是想告诉我妈妈来接他,当时骑车没听到)。

另:提供十滴水的MM是立冬,提供黑巧克力的是颇黎MM。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

回复 16楼 的帖子

仍需锻炼  体制不强  .........谢提醒

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
那个十滴水啊