免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大望桥老5

[欧亚马] 7人行(北京--南京)

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
大望桥老5 发表于 2012-7-8 00:16
一路上不错,夜行,雨行,高温行!

老5真能跑

佩服!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

麻衣百姓

老五厉害啊!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

爱山乐水父子回家乡一路骑行. 原来有大望桥老5 呀{:soso_e179:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
强人啊!!!

致敬了
罐头哥 发表于 2012-7-8 06:54
老五厉害啊!

{:soso__8961432591078930798_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
老猴 发表于 2012-7-8 08:30
强人啊!!!

致敬了

{:soso__3943448463613330755_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
满队 发表于 2012-7-8 07:02
爱山乐水父子回家乡一路骑行. 原来有大望桥老5 呀

{:soso__8961432591078930798_3:}
gogo林肯2.0 发表于 2012-7-8 01:41
顶。这是条经典休闲路线!

进了安徽都是起伏路,爬不完的坡,放不完的坡!丘陵地带

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

大望桥老5 发表于 2012-7-8 14:33
进了安徽都是起伏路,爬不完的坡,放不完的坡!丘陵地带

额。我out了。我上次走的江苏境内到南京,只过了安徽一角{:soso_e144:}
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

老5,顺利回京了呀,好好休息吧,找个时间给我传点照片吧,或直接发原版至 379929448@qq.com   谢谢了!