免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] [越野阳光] 蜗小新人带新人,香山活动。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

虽然对自行车一窍不通,滚滚我还是撞进了茄子的52BIKE。要求茄子给我装一辆山地车。也就是进门的那一刻起,注定我将被一群野兽带进沟里。此段感谢52BIKE的大侠们造就了滚滚的小车。
从模式口体验赛道开始,无数次被这帮人忽悠去参加活动。但由于我的时间有限,无数次与越野阳光的活动错过,错过,再错过。直到有一天,茄子问我:
“滚滚,你还参加大部队活动不?”
“没时间啊”
“哈哈,少约会啊”
“没会可约啊”
“多参加活动也能增加约会机会”
“。。。。。。”
第二天,跟单位请假,报名参加活动。
一切准备就绪,准备出发!就在出门前的一瞬间,收到蜗小新人的短信“由于下雨,活动取消”。滚滚我学疏才浅,此处只能用一个字表达我当时的心情:靠!
立即开电脑,上QQ。滚滚我做好了功课的,文文说这帮野兽很重口味,就算下雨也会活动的。不出所料,以蜗小新人,小白队长为首的一群野兽,正在群里讨论活动是否继续。
最终,按原计划,滚滚踏上了被虐的征途。
就这样,蜗小新人,小白,帅帅,腾腾,菜包子,弹簧,尤乐,小萝卜,影子,就爱爬坡
,我们一行人来到了果园。因为是带新人活动,所以今天的行程是果园—茶棚—模式口。前辈们,你们懂得,这对你们来说是绝对的休闲路线。
到了果园,才明白,蜗小新人要取消活动,是出于对新人负责的态度。由于早上下过雨,这段路非常滑,滚滚是在帅帅和影子的陪同下,一路滚上了山。话说滚上山也是滚滚的独门绝技,不容易呢。
到了平台后,大家开始表演节目。滚滚也不懂,反正一会儿看腾腾飞下台阶,一会儿看尤乐和帅帅抬前轮,好不热闹。大家合影后,爬坡,直奔茶棚吃冰棍。
休整后,我们终于来到了模式口。这个地方好眼熟啊。上次参加豪大的新人测试路线,这个地方是我们的终点啊。这回有点认路了的说。
蜗小新人还真是很大牌的说。艳阳然也和凡夫俗子开车上来探班。大家胡乱聊了一通后,开始了今天最过瘾的路段,模式口下山。
为了保证新人的安全,蜗小新人给滚滚带了护具,但是尺寸相差悬殊,最后还是好身材的腾腾把护具借给滚滚。全副武装后,蜗小新人开始给滚滚讲解下山的注意事项。并亲自为新人开道,滚滚跟着放下了坡。这一路非常的爽,此处不细述,有兴趣的新人们,还是自己去体会吧。
起初滚滚有些紧张,速度放不开。后来慢慢适应了路况,就开始加速。蜗小新人见我状况不错,就在前面玩耍起来。这个蜗小新人像只猴子一样,在这破路上蹿来蹿去。滚滚好羡慕蜗新人的车技啊。突然间,咣当一声(好汗好汗啊。。。)。只见蜗小新人的一瓶矿泉水掉了出来。当滚滚停车到水瓶旁边时,蜗小新人已经不知道蹿到哪里去了。滚滚捡起矿泉水,放到了自己的水壶架上。蜗小新人可能是良心发现,在前面停下来等我。貌似很关心的样子,问我是不是摔车了。哼哼,我把矿泉水递给了他。然后然后,不吓大家了,又是咣当一声,这家伙的矿泉水,又被他飞车的时候给甩了出来。滚滚我这是什么命啊,好不容易参加一次新人活动,净给这蜗小新人捡水瓶了。于是滚滚又把水瓶放回了自己的水壶架上。
就这样,在捡了一路水瓶后,我们到了这次活动的终点。可是大家没玩过瘾,随即决定再去老山转一圈。
路上,滚滚想喝水了,发现水壶架上的水壶不见了。小白队长说,你的水壶不丢,又怎么能把蜗小新人的矿泉水放在自己的水壶架上呢。汗啊,看来我的水壶早在下坡之前就不见了,捡了一路破瓶子,反倒是把自己的水壶落在了休息的地方。
当然了,如此丢三落四的不只我一个,小白队长的码表也在下坡的时候给震没了。这群里的女生怎么都如此的不讲究呢。(PS:要是有车友拾到小白队长(此人性别:女)的码表,请帮忙交给52BIKE。小白队长定有重谢,至于怎么感谢,你们自己私下里商量吧,口黑口黑。)
今儿就到此为止吧,滚滚我累了,就写到这里吧,我们,下次再见,下次再见。
插入插入:滚滚从小就不爱写作业,这次为越野阳光写处女作,一来感谢52BIKE,二来感谢今天大家对我的照顾。感动啊感动。而今天的带新人活动,滚滚也成了活动里,最名副其实的新人。所以怎么能够不写作业呢。
获奖感言:
虽然没人给我颁奖,但请我必需感谢一下大家。
我不感谢CCTV,只感谢风云让我认识这么多车友,一起享受骑行中的快乐。
感谢影子,辛辛苦苦把我推上坡。
感谢帅帅,一路为我护航。
感谢小白队长,一路收队,照顾大家。
感谢腾腾,给我全副武装。
感谢尤乐,像打了鸡血一样,用你的能量鼓励着我。
感谢菜包子,弹簧,小萝卜,还有蜗蜗,没有你们,我无法完成今天的路线。
OVER

该贴已经同步到 滚滚的微博

评分

油法克 + 3 支持女将越野
慢牛 + 3 加分不需要理由
pilipalabong + 25 支持越野女将

风云币

活动币

木甲骑士

老山换胎课。。。

《合影是怎样炼成的》腾腾好辛苦啊。拍个片儿容易吗?

合影是怎样炼成的。。。腾腾篇

合影是怎样炼成的。。。腾腾篇

小白队长兼职阵地记者,见过这么多才多艺的妹子吗?

风云币

活动币

木甲骑士

勤劳的小白队长,到了老山还不忘添砖加瓦。

帅帅在老山练习。

腾腾蓄势待发,结果如何,请向白老大索取视频。

今天尤乐状态极佳,一口气就率先爬上了坡。
可惜啊,哥们儿,你走错路了。下来重爬!

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

沙发!!
可恶的水瓶,我的一世英名啊。。。!!!
{:soso_e109:}

风云币

活动币

银甲骑士

。。。。。。。。。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起,风格很清新

风云币

活动币

木甲骑士

暗夜 发表于 2012-7-8 23:07

错失良机,没看到我滚滚怎么推车吧。你终身遗憾吧!{:soso_e113:}

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
先顶后看~~ {:soso__2045154666998572804_2:}

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
滚滚的作业亮点很多啊,哇哈哈哈哈~~~~~