免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 蜗牛带队,香山老山一日游(7.8)

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家好,我是影子。因为注册的时候不让我叫影子,所以起名影子飞车
这就是我 未命名.jpg
超帅吧!
             2012年7月8日
早起收到一条郁闷短信,由于下雨,活动取消。。。。
我去了,我瞬间开了电脑,脑子里面就在骂,XXX天 说下就下啊。TMD,不知道今天爷要上山呀!!!!
整琢磨呢,咦!群里一看蜗牛大师跟白大队长说还去。我乐了,下雨也挡不住爷上山的路。出了门一看 天气还行呀,一会到了航天桥,大家集合好了我一看哎呀!滚滚是女的呀(存爷们)!不一会大家就到了香山下,开始爬山喽!!!!!!
山路那叫一个滑呀!虽然手受了点伤,但是也无法压抑我冲向山顶的欲望,还犹豫啥,冲吧。
啊,冲累了,大家照个像吧!合个影吧!

小做修整,大家继续爬山了..............
尤乐也不知道今天早上又吃的啥,冲在最前面了,大家就追啊追啊追啊追啊,追了半天,最后谁也没追上。就在这个时候,我们的山田小队长(蜗牛大师)发现了一个有趣的问题:不对啊,不是这条路,我们应该走下面。。。。我靠:尤乐你想啥呢,说 你早上到底吃的啥!!!
不过还好,今天上山的都是存爷们,其中包括我们的:小白队长
小萝卜
还有第一次上山的滚滚
一路小下坡,很快到了茶棚(不知道为什么叫茶棚),该吃吃,该喝喝。
未命名.jpg 也不知道这是哪位大侠的包,这是嘎哈呀,买彩票中的全是双汇啊!还是吃了双汇能中奖呀!
休息够了,大家集合下山喽!!最爽的时候到了。冲吧纯爷们们!
不到10分钟的功夫,大家一口气从香山冲进了老山,中途还吃了口便饭。
头一次见老山是什么样,啥都挺好,就是山里的打蚊子太他妈操蛋。那不好咬,各着裤衩咬我屁股。郁闷啊!
双手受伤的我,也只有看着大家玩的份了。老山的坑坑包包还这是个练技术的好地方呀!咱们小白队长也为咱们的坑坑包包做了不少贡献呢

未命名1.jpg 多么好的一个妞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
哎呀哎呀 就写这么多吧,困死我了,睡觉去了!

未命名4.jpg 未命名3.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

尤乐 + 7
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

布衣骑士

哎呀我去,这个帖子写的咋这么牛逼呢!!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

弹药充足啊
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
穿着一身黑,坐在台阶上的是车店老板不?

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

啊哈哈,影子的作业!顶顶

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这么多字必须顶一个

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
写的太有霸气了!最后3 和4的图 那个多么好的妞 把谁埋了?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
帮顶。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
帮顶

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
小白1227 发表于 2012-7-9 07:24
这么多字必须顶一个

小白队长 果然威武雄壮啊! 膜拜了!{:soso__1620823281082563426_2:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土