免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 尴尬死了,这100块钱仍的~~~

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来不想提起刚才那尴尬经历的,可是我这痛不能白挨,我这血不能白流,我这钱更不能白扔,所以我还是记录下来,希望此类事情不会再发生在其他车友身上!

我一般不会去看警示贴的,我一直认为我与事故无缘,这次教训使我深深的记住了我不是神仙,我无法预知下面会发生什么事情。

7.15晚上9:30我骑电动车在北二环自东向西顺行,当时路上人不多,我的速度大概是31KM/H,这是我前面的三个男的(年龄大概21岁左右)在人行道上打闹,其中一个突然向机动车道上跑去,我在非机动车道上,当时刹车已经来不及了,他撞到我车筐的右侧,我向左前方摔倒,他本人好象没太大的事情,旁边两个人把我车子扶了起来,我的左腿膝盖有一点点痛,我勉起裤腿看了看,浸出一点血迹,右腿膝盖下破了一层皮,胳膊肘也浸出一点血迹,好象没太大的事情,车子前叉子歪了,车筐瘪了,电池壳坏了,还有前车轮变形了(走后来才发现的)。他好像脚上疼。我说:"这事怎么办吧,我正常行驶,你们从人行道上突然跑了过来,我车子上前叉子,车筐,电池壳废了,我身上还三处去血了!"    他说:"我脚也疼,就这样吧,走把."    我一听来气"就这么算了,不行"   "那你说怎么办?"  "报警!"他说行,当时我一急就想不了那么多了,甚至连报警电话是112还是122都给弄混了.一直没打通,我给经理打,经理问我 我伤的严重吗,对方怎么说?    我说我没事,皮外伤,他说就怎么算了.经理说那你还不快走,我说就这么算了?  经理说 非机动车撞行人有理也是没理!!!我装做很生气说好吧, 就这样吧.挂了电话刚要走,他仨不行了,说就怎么算了?不行我脚疼,我要去医院.     我擦,TMD竟然倒打一耙.我想走都走不了了.

我一想事情不照,这会说软话不仅丢面子还会助长他们的情绪,我说我身上也疼呢.这会我有点语无伦次了.  他说你不报警吗?咱等警察来.  我想完了,摊上了,  走都走不了了.  这会也不顾及面子了, 套近乎呗,   我说大哥是兄弟的错, 兄弟赔礼了.  他说撞了人赔个礼就完了?  谁都知道这话什么意思.我就装,我说哥们老家哪里的? 河南的, 我一想不好    ,也顾不上许多了,  我说咱就搁一条河,  我河北的.  在外边打工都不容易,没必要这样吧.  他说:"什么意思"   我说没必要去医院吧 ,他说那怎么办?我只好掏出裹这纸的100块钱,  说今天替客户收的钱, 你就拿着吧   ,  他又说100块钱够干吗的,就去医院       这时我都尴尬死了,要是刚才走了能有这事.

我就死磨硬泡,说半天的好话,光大哥就喊了一大堆.他到最后接住了,  我抒了一口气 , 其实他没什么事, 就是我刚才的话说的重了.哎........说这些已经没用了,

回到公司,车把正了过来,车筐掰了过来,电池壳粘好了,只是车轮弄不了.对了经理给我了100块钱,可能是怕我太生气,影响工作吧.不过说实话我到没感觉这100块钱怎么着,而是想如果我把他撞个脑震荡,或者残废什么的 那就不是一张100的了!!!!!  以后无论是骑电动车,山地车和摩托车我都会注意的.

我想告诉大家的是经理的那句话  自行车撞行人有理也是没理!!!!!!!!!! 希望大家以后骑车一定要注意:控制速度,见到行人走路不看车,要减速千万不要去别他,以为这样对咱没好处!万一出事就是咱的责任,  还有不要和汽车抢行,  因为咱抢不过它, 这方面我们是弱者.   但愿大家不会像我这样 出了事才反省!

评分

左手 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

写了两个多小时才写完   现在伤口已经不怎么痛了 其实这里面也有我的错,如果我的速度慢点,事故或许会避免的.

风云币

活动币

木甲骑士

风云肥狼

潭柘寺妙峰山

QQ
严重慰问一下,帮主没事吧!
下次要碰到这样的人,一定要理智,不要逞强,一旦让他们抓到你的弱点,你就被动了!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
操TM  我要是碰见这样的 我先揍丫一顿 M了个B的
诈NMB什么尸啊
我的原则 在我不违章的情况下 我TM谁也不让
撞了我 行 撞死我算我倒霉 撞不死我 我让丫多个爹
兄弟 记住了 人善被人欺 现在的社会 操。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

香山

QQ
兄弟委屈了  下次撞他个闹震荡 撞死丫

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
兄弟委屈了  下次撞他个闹震荡

风云币

活动币

铁甲骑士

现在的交通条例,撞了人就是没理
如果不能气势打压,就拍屁股走入~

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

原帖由 jocko 于 2008-7-16 00:32 发表
严重慰问一下,帮主没事吧!
下次要碰到这样的人,一定要理智,不要逞强,一旦让他们抓到你的弱点,你就被动了!

也就是欺负帮主,要是碰上我,就让他们知道天底下还有“天理”两个字!
汽车NB吗?我都有办法修理他们!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
慰问帮主

这些年轻人  缺少管教  下次不能这么容他们  应该给他们点教训   这样才能有助于他们成长
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
现在不守规矩的多着呢,我骑车随身带把刀!娃哈哈!
我94爱心爵骡 !