免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tern燕鸥折叠车 让我女儿喜欢上了骑行

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

Tern燕鸥----助我去远行
能和家人一起骑车外出旅行一直是我的想法,老伴已经被我成功发展了。
陪我除了在北京周边骑行还一同去过广西、浙江骑行。
今年的暑假到了,乘暑期把女儿也发展进来跟我骑车该是多么好啊!
这要从能吸引她的路线的选择和车辆款式的选择上开始。

把我长途骑车中的精华路段:黄山、千岛湖骑行介绍给她们,带老伴和孩子去游览
让她们体验骑行中观望移动的风景所带来的快乐。
而且这段路上几乎没有汽车也无大坡只是起伏路,骑行很安全,更能体验乐趣。
赶上季节合适还可以沿途品尝琵琶、洋梅、西瓜等!

家里现有两辆大行折叠车,三人骑还缺一辆。
想为孩子买一辆但不知她对颜色和款式的喜好。孩子在南京上学。
只有先培养她对骑行的爱好再帮她选车才行!
所以买车的事就往后放放,这次先准备带一辆大车两辆小轮车出行。先让孩子喜欢骑行再说。
“远行美车行”黄嫂知道了就对我说:“我借给你一辆折叠车试骑。
带着也方便,一家三口全是小轮车多好!以后想好了买什么车再说”。
这之前我并沒有注意这一新出现的品牌车种,这下就开始重点关注.。
原来在老黄店里最近出现了好几辆Tern燕鸥!
外观实在是美观、简约、时尚、工艺精良很有品味。一辆赛一辆的漂亮看着很是舒服。

我选了一辆试骑,总体感到舒适,也很硬朗!
大梁上的折叠扣让我感到新颖而踏实。
折叠部件在我大力踩踏下很安静,试着放开了发力摇车,一点也不泄力!这让我感到惊喜。
因为前几年我骑折叠车最多的一天是330多公里,两百多公里是常事。
后来看过浙江小伙子在网上发的p8大梁折断一事,我对小车的使用就加倍小心了。
添置了大车用于周末大运动量,折叠车主要用于外出休闲。

在试骑“燕欧”折叠车时有一种骑大车的踏实感。
显然他们对大行车的设计做了改进,头管处减少了一个折叠扣成了单体,
骑行时头管处不再发出吱嘎声,可以放心发力。
同时也不失折叠的方便,只要将前轮翻转再放下头管拉出橡胶带扣住就行。
显然改进了p8等大行车的折叠时有点太折腾!
重量也比我的p8要轻不少。

对于外型细看之下与期说是“燕鸥”,
我说更像百米赛道上创造奇迹的双手支撑正在弓背等待发令起跑的运动员更形象。
如果穿上五颜六色衣服的姑娘、小伙骑上它,会散发着运动的青春活力。
在喧嚣的都市里闪过的无疑是一道道飘逸的美的精灵!会让大腹便便的开车人慕幕不已!
这车子的造型又像是非州草原上奔跑的猎豹。
设计师显然运用了仿生的构思设计,令我赞叹不已。

tern对我的诱惑很大。于是我带走了新品牌:Tern 燕鸥。
心想这次只要让女儿骑车运动的热情调动起来一定为她买一辆!
愿她在今后的日子里羽翼丰满能像展翅的“燕鸥”一样自由高飞!一个吉祥的名字“燕鸥”!
结果这次出行“燕鸥”真的让孩子一下子就喜欢上了骑行,这让我很是高兴!
呵呵!每到寒暑假期还可以陪老爹老妈出游转山!想得挺美!

回京时半夜出了高铁南站,一点左右骑行在长安街上。
我女儿在后面说:“你们有沒有感到骑行在这路上是很爽的啊”!
“老爸你的骑行能力是不是在下降呀”!
哈哈!她有要超过我的冲动!
我要的就是她的这种感觉!
找时间我带她s2到延庆骑行白河感受小三峽.........。

不能忘了感谢“远行美车行”的大力支持!感谢黄嫂!
感谢“Tern燕鸥”!祝你们生意兴隆!车友幸福!

下面将介绍6月27号至7月8号我们一家三口的南京、黄山、千岛湖、杭州之行。
主要是大家都看得懂的照片,文字就免了,照片要慢慢处理,技术不行还得练习。
总的是出行安全,快乐,骑行达到了效果!

愿车友们将自已骑行的快乐影响到身边的父母亲友们,
让他们都能参加进来共同分享快乐!陪我除了在北京周边骑行还一同去过广西、浙江骑行。

评分

何伟 + 36 三口三小折,四地四方游。
00:00:00 + 3 骑乐融融~支持大叔!
老卖年糕 + 3 和谐一家人!

风云币

活动币

铁甲骑士

100_1470.jpg 100_1438.jpg

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发

风云币

活动币

铁甲骑士

100_1783.jpg 100_1594.jpg IMG_1641.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

幸福的一家

风云币

活动币

铁甲骑士

100_2420.jpg 100_2407.jpg 100_2201.jpg IMG_1859.jpg IMG_1789.jpg 100_1826.jpg

风云币

活动币

木甲骑士

沙发?

风云币

活动币

木甲骑士

原来不是

风云币

活动币

铁甲骑士

100_2710.jpg 100_2612.jpg 100_2609.jpg 100_2573.jpg IMG_2242.jpg IMG_2262.jpg IMG_2231.jpg 100_2557.jpg 100_2474.jpg

风云币

活动币

麻衣百姓

和谐一家人,羡慕