免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 我出事了。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好吧,我承认从西藏回来就没见过上坡,今天挑战九字见到坡比较兴奋,于是下菩萨鹿放坡时也比较快,一个弯道时迎面上来一辆大巴,据我回忆它是逆行走到了左道的中间,当时我赶紧刹车,它也在打方向,所以没有正面冲突,可是我刹车抱死撞到了大巴的左侧中部。于是脸刹了。。。好在当时神志清醒,等交警赶来鉴定事故后去了医院,右腿有道一厘米的口子,下巴一道小口子,右侧颧骨部位一道小口子。。。医生缝合后打了破伤风针,做了一下检查,骨头和脑袋都没事,万幸。车子前轮弯曲成了一个很美妙的曲线,后轮爆胎(川藏线上没爆在这里爆了。。。),车架没事。
刚刚回家,老捷达大哥用他的老捷达把我和车送回来的,要不然那么远真是束手无策了。。刚刚收到短信他到家了,万分感谢;
感谢一同骑行的林肯和海军的问候和之前一路上的照顾;
感谢豪大提供的信息,因为出事的时候大家都不知道该怎么办,我觉得出事后应该如何处理可以拿来写个帖子大家学习学习。
感谢事发地点菩萨村的村支书,是他和他夫人带我去的医院;
感谢大巴司机,给我上了一课。。。我再也不会骑那么快了。。。
还有,据说坛子里有一哥们刚刚康复,在分享复原的经验,哪位有帖子地址劳烦贴过来~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
在《风云学校》里我讲过出事后的处理方法,不过没有整理成贴子发上来。
大货司机全责,他应该赔偿你的所有损失。包括车、包括医疗费。

但愿楼主早日康复。

另:还是要提醒所有车友,下坡不要太快。
{:soso_e117:}{:soso_e111:}   安慰!!!

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

好恐怖

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
安全第一

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

在这种情况下,马上就要装上,应采取怎样的正确的处理方法?刹车?急拐?

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

豪客 发表于 2012-7-14 20:53
在《风云学校》里我讲过出事后的处理方法,不过没有整理成贴子发上来。
大货司机全责,他应该赔偿你的所有 ...

嗯,谢豪大提醒
下坡不要太快~
万幸~
祝早日康复!

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

孙绍轩 发表于 2012-7-14 20:58
在这种情况下,马上就要装上,应采取怎样的正确的处理方法?刹车?急拐? ...

一开始就不应该骑太快

风云币

活动币

1万

金甲骑士

祝早日康复