免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当80遇到13 0(715水库行)

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

个人宗旨:骑的最慢,但要做到发帖最快!{:soso_e188:}
最近的天儿是热了,骑行活动是越发的艰难了,原本对吃猪蹄儿的那个活动有兴趣,但往返要160公里,想想还是别拖后腿了.这个活动昨儿晚11点看是48,80团的已经50多人,而且咱也是新手,新手13零那是要必去的,虽然咱80,但还不至于被踢出来,哈哈,,没封贴,报名!
今儿起的那个早,慢悠悠出门,慢悠悠吃早点,慢悠悠晃到集合地点也才730,车友已来了一些,99%80!当然也有三俩冒充的,哈哈!
840大部队出发,将近50 ,红火啊.因为人多 ,骑的也是 慢悠悠的,巡航18到了西关环岛,拍照留念,摄影师用的单反,够专业 辛苦!组织者很负责,力求安全第一,赞一个。
以前开车经过还真不知道水库还能钻铁丝网进去,还能游泳,就是没人管,看来一切都是以经济为重啊.骑车是真方便,直接可以搬车进去。
随后大家在水库开始环库自由骑行,由于下午还有事情,所以到水库骑行一半的时候个人脱队返京,还请组织者谅解啊.
1250开始一个人把剩余半库骑完原路马不停蹄的返回。路上感觉很热,而且阴凉少。车多环境差,诶,开车走高速是真没这个感觉啊,谁让咱喜欢骑行呢!
活动后半程估计更精彩,估计大家好伦哥午餐阵势绝对不一般,休息的时候有骑友就说要吃50 鸡翅!嘎的,店长傻了,服务员也呆了,等图{:soso_e192:}
发几张PP抛个砖,等后面的翡翠琉璃和玛瑙,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。
骑行时间就不好意思说了,5小时48分{:soso_e110:},距离也不好意思说,110+{:soso_e110:}
从水库到家全程碰到2位车友,人品问题啊!一位快追上的时候转弯走了,一个,嘿嘿,还是个美女,哈哈{:soso_e144:}

评分

pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

木甲骑士

和伦敦比真安静啊
龙头

集结地
聚集中
可恶的日头,找阴凉

攒着劲呢

震惊宣讲注意事项

骑行过程中

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

评分

西元 + 2

风云币

活动币

木甲骑士

肆陆拾 发表于 2012-7-15 18:06
{:soso__169843499254906 ...

好顶好顶啊{:soso_e183:}
{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

西元 发表于 2012-7-15 18:05
和伦敦比真安静啊

龙头

自行车拦汽车{:soso_e114:}
当时我就震惊了!
身后也得拍!

留个影那那么容易啊,感谢啊,,,

专职 地,单反诶

背影,自己找啦

这位美女不容易,赞一个,背拍都这么准,呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-15 18:16

谢谢热情的南宫先生{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

西元 发表于 2012-7-15 18:18
自行车拦汽车
当时我就震惊了!

队形整齐

到西关了