免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰里云

[欧亚马] 【腐败团】【欧亚马】腐败团第一季 潭柘寺联合腐败

火... [复制链接]
定都阁还真没去过!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

狂顶!冰冰大作!
{:soso__16984349925490629196_1:}腐败。。。。。。肘子

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

老人老车 发表于 2012-7-18 09:25
有机会蒋哥和凤凰姐一起来参加FB活动吧

最近家中装修,忙完这,一定跟你们参加活动{:soso_e139:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

疯行 发表于 2012-7-16 16:35
欢乐

这张头像很酷呀,{:soso_e120:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

凤凰姐 发表于 2012-7-21 01:33
这张头像很酷呀,

说的是风行的头像;;;;;;{:soso_e139:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

皓皓 发表于 2012-7-18 09:29
凤凰姐 给我们介绍几个MM啊  要不您这个资深美女跟我们一起活动也行啊 ...

无语了,呵呵{:soso_e127:},;;;我经常在我锻炼的健身馆,和美美们聊天说起你们这些风云帅哥单车骑行特别棒;;;;学历高;特阳光;;;;;如何;;;;;;如何;;;;;;每次那些靓妹们听的都很感兴趣,她们都要加入风云,看看你们呢;;;;;你们要好好表现呀,;;;;;;;说我是什么资深;;,根本谈不上,我只不过喜欢风云这个组织,更喜欢单车运动,呵呵,愿意为咱们的车友帮力所能及的忙,呵呵,有机会一定参加你们的腐败活动,我可能吃了;;;;;呵呵{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}这个肘子我必须得去吃一次~~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
凤凰姐 发表于 2012-7-21 01:29
最近家中装修,忙完这,一定跟你们参加活动

热烈欢迎!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-7-16 13:32
“我可是上来了”

“都满上”

那天扫活动的时候看见腐败团的活动了,刚想点参加,发现活动时间那里赫然写着开始时间:2天前……我这个囧啊!
西藏,有生之年一定要骑车去一次