免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

Tern 燕鸥折叠车火爆评测和团购,优惠力度大,车型丰富

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

好东西,力度大啊,仔细看配置,认真学习。新手弄辆新车,总感觉有点浪费,得好好想一想{:soso__16674066144590536725_4:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

kwyjibo 发表于 2012-7-18 17:40
X10 太惊艳了。。。  配置无敌了

其实应该把相关型号的信息都介绍下,方便不用需求的人挑选。 ...

还有X20和X30更惊艳!!但实在没米了,就X10了{:soso_e112:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
南宫先生 发表于 2012-7-18 13:32
再也不瞎买东西了,什么都等风云团购了,包括酱油! ...

等着团购酱油!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

老虾 发表于 2012-7-18 18:25
谢谢南宫大哥了,你欠我的那个P8俺不要了,吼吼

我欠人P8? 回头让我问问中央档案馆有木有备忘录啊 {:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
再晚一个月多好啊!那样偶就有钱了!{:soso_e118:}关键是体重降下来了!{:soso_e109:}
离105的上限还有10斤呢!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

{:soso__16984349925490629196_1:}有折叠了帮顶

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好活动!可以让论坛热闹一下。
也期待看到精彩的测评!
自己不参加了,一来车已太多,二来,之前的雪落南极的广告让我对tern有偏见。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
老金 发表于 2012-7-18 21:18
好活动!可以让论坛热闹一下。
也期待看到精彩的测评!
自己不参加了,一来车已太多,二来,之前的雪落南极 ...

金兄车太多了,可否送小弟几辆?
不要因为别人的贴子而影响自己的判断,那样不值。tern的车我试骑过,感觉还是不错的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

嗯,我很想看看风云骑友的测评,应该可以很到位的。10个人买了测评车后,不会一篇文章就消失的。他们长期的体验,会交流给其他骑友。这将更有说服力、影响力。

很赞这个活动!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
好活动,支持!等待测评结果,综合考虑决定出手与否。