免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手女生应该买个啥样的驴?

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

俺是新手,女生,想买辆适合入门的车。俺以前上学的时候骑过几年那种没有挡泥板可以变速的车,轮子比较宽的,不知道算啥车。
希望大家帮忙出个主意,女生应该买啥样的车和配置。
预算嘛,我不知道买辆一般的车多少钱啊?500左右够么?

风云币

活动币

木甲骑士

香山

维多利亚吧,兰色的很漂亮.1000出头.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
额 500。。。。
MS真少了点
虽然我不是很懂车
但我知道最菜的整车
怎么也得1000 2  3吧

风云币

活动币

铁甲骑士

骑啥车还看自己感觉,我觉得风云最好的一点就是不会看见骑菜车的就鄙视,出去不管是几万还是几百的车,肯定有人等的,口水就骑单速菜车和大家刷过街!!!大家对菜车嗤之以鼻只不过是吃惯了细粮恨铁不成钢而已,买啥车无所谓,因人而异,只要热爱骑行,都是自己人!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
你以前骑的那种没挡泥板、可变速、胎很宽的车,是山地车。
500元少了点,估计只能买捷马的山地车了。
如果你的上下班地点放车安全的话,建议再投资到1200左右,买辆美丽达的维多利亚,我喜欢白色的,当然你也可以根据自己的爱好来挑选颜色。
这款车适合女孩子骑,漂亮,也不贵。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

同意楼上三位的意见。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
同意

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
左手和lander的回帖水分极大。

MM如果上班的话就去GIANT买辆公主车吧~
入门的山地车建议投资到2000左右,升级空间较大~可以咨询坛子里几位店主~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

建议:ATX690

我以前有一辆ATX690 (黑色的)觉得很好骑  也很后悔现在攒的新车 觉得不如升级..

风云币

活动币

麻衣百姓

谢谢大家啦,俺去瞧瞧去。确实是门外汉,不知道买车要多少预算,别笑话俺哈。
那个配件都得有啥?头盔?我看论坛上发了好多车的照片上还有像表一样东西,那个是啥?