免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

暴雨后-山地-初登鬼笑石

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六,北京下了建国以来最大的暴雨,到了周日天高云淡,碧蓝的天上飘着几朵洁白的云朵!空气中雨水的气味还没有散尽,透着丝丝清凉!这种天气绝对能勾起骑友的骑行欲望。
     正好,从朋友那里新淘换来准备进藏的美利达公爵600还没有进行较为严酷的测试,如果有问题赶紧修整呀。真是天赐良机,就去香山鬼笑石吧。上次去过一次,骑着平把公路捷安特FCR3300,结果半山扎胎,也么有带备胎,只好推下来了,今天算是初次登顶!

到了村口一看,乖乖的,水漫金山了!山上的水还往下流呢。

到了村口一看,乖乖的,水漫金山了!山上的水还往下流呢。

顺着野山路,一路向上,路基被昨天的暴雨冲刷后只留下了石头!

顺着野山路,一路向上,路基被昨天的暴雨冲刷后只留下了石头!

山上四处渗出来的泉水汇聚成小溪顺流而下!

山上四处渗出来的泉水汇聚成小溪顺流而下!

泉水还真清冽哩!

泉水还真清冽哩!

经过昨天的暴雨冲刷,路面上都是大石头!

经过昨天的暴雨冲刷,路面上都是大石头!

真是异常难走,根本就没法骑。那就推!

真是异常难走,根本就没法骑。那就推!

终于找到了出口,上了防火道。

终于找到了出口,上了防火道。

路边一溪泉水流过,正好浑身燥热,洗把脸,又凉又爽!

路边一溪泉水流过,正好浑身燥热,洗把脸,又凉又爽!

登顶后,给俺的进藏战车来个靓照!

登顶后,给俺的进藏战车来个靓照!

再来一张!

再来一张!

评分

大巍 + 10 恭喜成功登顶鬼笑石!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

{:soso_e179:}
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我靠,我在照片上加的文字跑哪儿去了!!!!!?????

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

山上清风徐徐,能见度横好,如果有望远镜能看到通州!

山上清风徐徐,能见度横好,如果有望远镜能看到通州!

跟俺的进藏战车来张合影!

跟俺的进藏战车来张合影!

再来一张!

再来一张!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒、真棒

风云币

活动币

铁甲骑士

很好 很好

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我心驰骋 发表于 2012-7-22 20:00
我靠,我在照片上加的文字跑哪儿去了!!!!!?????

看来得贴张照片,然后再在下面加文字了!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}