免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

080723晨练之第一篇:从捻兔子开始

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

晨练之第一篇:从“捻兔子”开始

啊,同志们,今天是我麻小儿,第一次参加晨练,从“捻兔子”开始。其实真正是从“打蚊子”开始的,半夜435一回,5点多一回,6点多。哇嘎嘎,怎么这么快就到了,4点多的时候,觉得时间漫长啊!

跑题儿了,跑题儿了,小马都跑到村西头儿去了。走,麻小儿带你吃草去。

话说,早晨看表635,啃了一块儿干面包,下楼。想着能不能到,偶从万柳中路出发,到远大桥那2.151km,昨晚上豪客说到西四环和远大路那捡我,645。反正我也不知道,我就骑呗,不为骑的慢找借口(有红绿灯若干,还上了一个长春桥,不许笑话我哦^_^)。

哇呀呀,在离远大路与西四环还有20m的时候,我看见豪客了!没叫他,原因有。一、我充分相信他,觉得大哥应该停下来吧;二、起码应该回个头儿吧;三、我紧dao两步能捻上吧!时间是646,其实当时也没看表。

麻小儿,“捻兔子”的故事从此开始。
我喊
我喊
我喊喊喊
我大声儿喊
平均喊一声儿,提高5个分贝(约)
后来实在没力气了,想省点儿力气,我还是老老实实蹬车吧。

其实,不远,不远,真不远。。。也就30吧,顶天儿了50
我真看见“兔儿”往旁边闪了几眼,可他咋就越来越快呢?
看码表,20-25-30我的老天儿啊!

兔儿哎,你慢些跑,慢些跑,嗷嗷嗷嗷
我捻
我捻
我捻捻捻
我使劲儿捻

终于,在一个红绿灯,兔儿脱离了视线。。。
还好看见一个嗖的红色背影,奔西走了

终于看到人了,の,终于停了。。。
就光到四海桥,就有点儿p的迹象。。。
捻兔子的故事结束了。

“捻兔子”之后续篇

头回参加晨练,感觉不错

感谢豪客后半段把速度从25降到20
也感谢我后面的大哥,在后面一直鼓励我,我没问名字,大哥来了说下哈!麻小儿我一定铭记在心,忘不了,忘不了,嗷嗷嗷嗷,忘不了,你滴好,嗷嗷嗷嗷。

快到门儿的时候,逃跑主义占了上风,大哥说了一句,“再往右一拐”我就听见前半句了,哈哈,那儿有个下坡,好像也能上去啊,正要右拐,听见大哥说“就上去了”。の,上去了?

原来整句话是这个样儿滴“再右一拐,就上去了” 嘿嘿,在逃跑主义占上风的时候,我就听见一个“拐”字。不赖我啊,我是路痴,外加方向盲,左右盲。

山上风光无限好,不过还真有点儿累p的迹象,我在这里严重崇拜爬上“妙峰山”的女大侠。额,问个很弱的问题 敌军坏人,是同一个人么?我是想崇拜她啊,并且以她为榜样。

加油加油加油!!!

路痴的具体表现为:回来的时候,豪客问我是走远大桥?还是火器营桥?是回家,还是直接上班。当然是直接上班了,结果就到了一个路口左拐了,与兔子分离。我想,这都到家门口儿了还能????结果,就,真就。。。痴了。遥远的火器营桥啊。。。蓝靛厂中学右拐,最后还是走的远大桥!

Wu,,,,,,,,,,,这作业有点儿长

“捻兔子”之后后续

哈哈,被popbob批评了。补充下昂。

在过了植物园的第一个红绿灯,看见二男,在红绿灯旁边儿的台儿上,还有驼包一座。。。那驼包了很显眼(都是三声昂)。。。哈哈,看着某男下巴磕儿一抬,哎,怎么着?打招呼!心想,这兔子就是兔子,不愧是兔子昂,朋友遍天下。后来发现是自己人,hoho。

兔子,麻小儿,乡村爱情,肥狼,popbob,就是这么个顺序上来的。对于顺序的确定,及人员的对号入座是这么这么这么个过程:1兔子知道,2麻小儿更知道,3乡村爱情就是我的忘不了大哥,我在回来后确定滴,4肥狼到山脚下的时候知道的,非也非也,哪是人如其名,夸张法,5popbob,是用做选择题的排除法知道滴,还有两位,6.一位是还没入会的哥们儿,估计没准刚说完这话,人就来了。7另一位是。。。。5点半出门,7点30左右已经到山下的哥哥,还是弟弟?

介年头的年龄没法猜。。。。。麻小儿到山脚下就已经高山缺氧了,如果有错儿的地方,多指正。叙述不详的各位多补充。多多益善,多多益善。俺只的是记名字昂

对对对,我们还在山上比盔来的,我说我的盔咋那沉,泰山压顶。结果挨个儿颠颠,知道颠西瓜啥样儿不,就那样儿,就差拍两下了。hahoho,me的还是挺轻的昂。据说是和身高体重比有关,hoho,这么说我还有再发展的空间。。。。

终了,2008.07.23 16:57麻小儿捻兔子之补充版 终结篇

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

写得真生动。
没有照片?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

别提了,,,我的相机啊,s9600忒沉了,打算啥时候去中关村,把那个小相机给修了,好歹也400w呢,总算是能随身带着。不过现在这架势,就算有相机,估计也。。。一点儿多余的劲儿都没了

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

布衣骑士

+u,开始骑山地都不适应,我就是那个‘大哥’,下次看到豪客直接停车打电话,今天晨练人不少,很欣慰,听说明天要下雨?

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

哈哈,看来我唱的没错。“忘不了,忘不了,嗷嗷嗷嗷,忘不了,你滴好,嗷嗷嗷嗷”
太贴题儿了。我记住了。其实想来的,这不是高估自己了么,捻了半天也没捻上。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

豪客骑车喜欢看路边的大妈,美女一般看不见,原谅他吧。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

不错啊~ 作业中出现很多歌曲啊~ 哈哈哈
大智若愚

风云币

活动币

布衣骑士

坏人=敌军
豪客=兔子
看不见美女是因为脑后无眼
总注意大妈是防备撞车啊哈

风云币

活动币

木甲骑士

勇敢无畏

作业够迅速的,就是不知楼主是哪个。
早上东门偶遇了一小会