免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心路上《二》成都—拉萨

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

就像那首歌唱的那样,我要去西藏。但是我要骑着单车去,我不想挑战天,地,也包括我自己,我只想去游玩,去感觉,把握好自己,吸取前年的教训。牢记自己定下的原则,游玩在前,骑车在后,开心在路上。

朋友随着我游玩一圈吧

该贴已经同步到 houge的微博

评分

小镇 + 3 图文并茂,好作业!
勇士之轮 + 3 厉害!
雪晴林山 + 3 顶这个游玩儿在前的兄弟!!
古德里安 + 7 图文并茂,好作业!
旗帜 + 3 您太棒了
悠悠马姐 + 10 赞!游玩在前,骑车在后,开心在路上。.
老菜车 + 10 没说的,玩儿嗨了!赞侯哥!
一路晴天到拉萨 + 5 图文并茂,好作业!
凤凰姐 + 20 老蒋中正看您上西藏回来,一直再说要去西藏.
我心驰骋 + 3 猴哥,太棒了!我很快就不易的后尘了!.

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

5月11日成都_都江堰_映秀102公里
   头天要睡觉时一个云南车友对我说;老爷子明天我和您们搭伴行吗?我当时就答应了;行啊,明早7点咱们出发。本来就我和老周俩人,现在三人了比两人好,回到我住的房间跟老周说了云南车友小魏要和我们搭伴骑行,老周说行啊。
   早上6点我和老周就起来了,外面已经有动静了。我俩又检查了一下没问题。就去吃了早饭,回来时小魏过来说还有两位车友要和我们搭伴,我说;行,就是要抓紧点。

准备出发
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

膝又疼 + 10 祝贺!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

7:10我们五人的队伍出发了

更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
中午我们在都江堰吃了午饭,稍事休息继续骑行
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
骑行路上这雨够烦的,一会下一会停。唉!
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
骑行路上
更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

骑行路上有两位成都车友超过了我们,他们是去汶川的。他们没戴头盔,当时我就有点触景生情,因为在我从成都出发前就听说,5月8日在放坡时有个年轻车友没戴头盔骑得过快摔了,头和腿比较严重。我就给前方的车友发了短信,我感觉是和他们一起出发的。
这是车友短信内容{是的,昨天和我一起骑车小伙摔的膝盖骨和头,头灰不带,手电没带,下坡不刹车,太猛,吃大亏了!}
因为我也摔过,所以当我遇到没有戴头盔的车友时,我一定会说的,听不听,以后戴不戴只能是他们自己的事了。

更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
骑着骑着又一个车友追上了我们,他是9点多从成都出发的。
更多图片 小图 大图

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这是啥玩意啊,看着好诱人呢

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

5点多又下起了大雨,我们骑到离映秀还有一公里左右的地方,正好有个商店我们赶紧过去避雨。车友陆续到了,人数对了,人不对了,一块出成都的小魏没到呢,那位追上我们的车友李岩和我们一块避雨呢(他是骑全程317的)。赶紧给小魏打电话,打了有一阵小魏才接,"他中奖了"他说已经领完奖了马上就到。
     这会我们冒雨拍了断桥,四年前的5.12留下的遗址。

小魏到了我们冒着大雨骑到映秀,找了家旅店。我们六个人需要3个房间老板要60一间,我砍50一个房间老板不同意,他说;180一路发,我说;要一路顺160吧老板同意了。(我砍价的时候老板娘一直在旁边对老板挤眉弄眼)老板是映秀的小学老师,他们家一共三层,二层三层开旅店,一层他们一家三口自用。

在往房间拿东西的时候我们遇到一个18岁的北京车友,还是我的当家子,小侯,他是从美国回来,和家里说了声去外地玩玩,就拿着钱在成都买辆车一人骑到映秀。聊了几句我们赶紧吃饭去了,吃饭时我对追上我们的车友李岩说;小侯可以和你搭伴骑317,李岩说;我回去问问他。
   饭后我们回到旅店,李岩一问;小侯还真同意了。(后来李岩来信,没过两天小侯就病了,再后来小侯就回北京了,再再后来我把小侯的电话号码弄没了
从右起《小侯,我,杨希,老周,骄阳,李岩,魏魁。》
早饭6元午饭8元晚饭加住宿41元共计55
更多图片 小图 大图