免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 今天摔了……还好有好心人~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天参加活动去雁栖湖放坡的时候前面哥们不小心摔倒了……我紧随其后……结果……飞在他前面,还好坐着摔在地上,头没着地,摔得时候也没有汽车经过。

目前已经去医院检查处理了下伤口,就是有点皮外伤,但还是缝了5阵……疼呀,呵呵。现在麻药劲大概还没过,但也有点疼……
麻药劲儿过了会不会很疼呢?

感谢同行的兄弟姐妹们在领队的带领下去医院看了我,,耽误了大家时间,害大家到现在(已经晚上11点了)也没有回到家……在这里跟大家说声谢谢、谢谢~~

这次摔车呢,涨了点经验,同时也还是给大家提醒,放坡的时候,不光要控制好自己的速度,同时也要眼观六路耳听八方,注意前后左右的所有能动的不能动的人和物的情况……路面情况,遇有路面状况不好的话,要提前采取行动;前方人物动向,很重要,保持车距!!切记切记!!……另外像一些小猫小狗甚至小野兽什么的……也要注意,以前也有撞到这些动物的兄弟姐们的血的教训;后面的车什么的,都要注意了,因为路上不止有你一个人在飞……

今天很幸运的,遇到几个开宝马的哥哥和姐姐,开车把我送到医院,把我送到手术台上……帮我缴费开单,然后还没离开,去附近吃饭等着我手术结束了,又给我带了晚饭回来,但是心里感激的一塌糊涂,激动地不知道说什么好……然后又开车把我送回市里。这是什么时候积德行善的来的福分呢~~~真的很真心很真心的感谢这几个哥哥姐姐。真的真的还是好人多~~

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

是啊,还是好人多,比如......哈哈!{:soso_e128:}

风云币

活动币

光影骑士

好人有好报的.

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

老好人 发表于 2012-7-29 23:06
是啊,还是好人多,比如......哈哈!

恩,老好人肯定是好人啦~~嘿嘿,要不怎么叫好人呢~~

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

一杯老茶 发表于 2012-7-29 23:08
好人有好报的.

恩,祝那几位哥哥姐姐好运~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

好人一生平安!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

半天 发表于 2012-7-29 23:08
恩,老好人肯定是好人啦~~嘿嘿,要不怎么叫好人呢~~

名副其实呦!{:soso__3943448463613330755_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
好人多多,祝早康复

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行