免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

碧空如洗 新老骑友游圣泉寺

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上周六北京人经历61年一遇的暴雨。外出的骑友无一例外的没玩痛快被浇被阻被洪水泡。我们幸福公社的几个骑友就在重灾区房山见证了暴雨的袭击。还好上午爬完云居寺回程时大雨纷至,一路冲浪推行平安到家了。

本周六一早一扫往日的阴霾闷热嘿,出奇的晴朗,风云[带新人]7.29(周日)游圣泉寺活动必将圆满。

8点,果然近百十号骑友身着五颜六色骑行服集结在第二结合点大山子轻轨桥下,浩浩荡荡的队伍足有二节火车那么长。

领队成长简单说明注意事项整队出发奔第三集结点枯柳树环岛,到了这里队伍更加壮大了,突破100人了吧~     成长声嘶力竭絮絮叨叨不厌其烦的拿着大喇叭开始出发前的叮嘱:“我代表(不了党中央)风云领导欢迎到来的新人,呱唧呱唧,今天新人占了7、8成~~~啊~~~注意安全啊,,,”

老友见面过分外亲切,交流经验,检查装备,待冗长的点名完成后,终于上路了.

活动的圆满离不开先遣部队的勘察,感谢驰鹿队子孓老师满队等八仙冒酷暑踩点。
      感谢由52Bike乐骑士车店提供的后援车、奖品、饮用水。

感谢组织者,感谢领队收队摄影师骑友们一路关照的手势~

评分

pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
匆匆 + 3 图文并茂,好作业!
成长 + 10 图文并茂,好作业!

春江水暖 我先知

风云币

活动币

银甲骑士

片片整另一页了呢
春江水暖 我先知

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
等片呢!

风云币

活动币

银甲骑士

铿锵玫瑰 发表于 2012-7-29 23:24
片片整另一页了

排队进入圣泉寺

忙的,前后跑呀

翘首盼抽大奖

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
春江水暖 我先知
木子 发表于 2012-7-29 23:27
等片呢!

玫瑰姐的图片在另一个帖子上呢,哈哈

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

等片
西部骑士 发表于 2012-7-29 23:34
等片

玫瑰姐的图片在另一个帖子上呢,别在这里等啦,哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

西部骑士 发表于 2012-7-29 23:34
等片

真抱歉,弄乱了呵呵。
春江水暖 我先知

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-29 23:39
玫瑰姐的图片在另一个帖子上呢,别在这里等啦,哈哈

刚才看过了,可能还没上完,片不多,没过瘾啊。。。
西部骑士 发表于 2012-7-29 23:47
刚才看过了,可能还没上完,片不多,没过瘾啊。。。

玫瑰姐使坏呢,馋人!{:soso_e120:}