免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
单飞确实挺美!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
活动回来 给领队、收队设立评价机制,好评、中评、差评。肯定付出的辛劳,还能发掘有能力的新人。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
氧化银 发表于 2012-7-30 23:31
风行的风丢丢长辫子大叔也很负责,跟过几次,速度压的很好,很有经验

谢谢~~~我刚看到帖子~~~感觉有点言辞激烈了!~~大家先冷静冷静!~~
我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
氧化银 发表于 2012-7-30 23:31
风行的风丢丢长辫子大叔也很负责,跟过几次,速度压的很好,很有经验

哈哈哈  其实你也可以叫我老毕      嘿嘿   风行者-老毕也成~~是不是有点长。。。。。{:soso_e117:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
飞羽 发表于 2012-7-30 23:39
我刚还想说呢,跟过一次风行的队,够专业,够负责,,

大羽子     咱们叫做    “风行者”   哈哈~~

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e103:}组织者貌似还没出现。。。。
80后的同学们都是敢作敢当的人。有什么见解,有什么错误,说出来,承认错误什么的都是有必要的。
摔车了在所难免,但敢于改正错误,才是最重要的。
楼主真的很认真,是真心负责任的帖子,顶了!
都是年轻人,什么都难免,只要认真总结,肯定会有进步。
领队可以少点儿反驳,好好想想,什么地方还能改进,比反驳有意义。
希望80后能通过锻炼好好成长!你们是风云的希望。
成长栋宸版主的圣泉寺活动前一周,去了八位有经验的老骑友探路,太负责了,值得学习!

风云币

活动币

铁甲骑士

飞羽 发表于 2012-7-30 23:47
对,是得有个审核机制,这才能表现风云的态度。
活动多少人,多大强度,路线的规划,领队的带队经验等等, ...

听身边同去的人说一个人肚子被划破,脂肪层都漏出来了,缝了几针,我觉得这个不能算小伤了。
本身领队应该要掌握自己队伍的时间表,就算你照明再也也别尽量别走夜路,何况带新人
刻意拉女生入队什么想法我就不说了路况 压速度也就不说了
居然能想出让人列队下坡,我是真服了
而且带新人本身就应该避免这种放坡,人多的时候更是
还以后只组织QS活动,我倒是想知道这个四月份开始骑车的领队到现在为止走过哪几条QS路线
像他弄的天津 秦皇岛这些算是QS路线?
老老实实骑车,踏踏实实做人

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

隐瞒强度确实不好 不要以为队友都和自己一样能骑 领队都有可能犯同样的错 共勉
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
风丢丢 发表于 2012-7-30 23:56
大羽子     咱们叫做    “风行者”   哈哈~~

靠,每次说风行者,我都想起孙行者。。。。哈哈,,,你是唐僧啊,,,,