免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开迪王

[警示投诉] 欢送车友。谢谢“摄影师了没”车友为风云做贡献

火... [复制链接]
摄影师了没 发表于 2012-8-1 07:20
说这些刻薄的话是因为我做过什么亏欠你的事吗?我实在想不起来了。

风云不是公海,不是没有底线,不是没有规矩。楼主一定要走,就请走好,以后还希望经常回来转转,还希望能看到你的摄影作品!豪客给你的答复我看了,真心公平觉得豪客说的很在理,没有排斥打击你,但是必须限制不合常规的不负责任的言语,这点上我不能不支持豪客,如果豪客不主持,风云就乱了,就寒了更多人的心。这不是你说的那种霸道,谁家没有点儿规矩?谁家容许愿说什么就说什么?其实你观点上确实是有点儿问题的,你问问法官就知道了,你应该帮助这位领队,劝他振作起来,说点儿什么。其实谁也没要追究谁的责任,连伤者都表示了维护领队不追究什么。依我看,这位领队小伙子还是太年轻了一点儿,他基本素质是有的,就是不太会做人,不知道出了事儿应该做什么,说什么,这不能进步,不能做大事儿啊。这领队还是有追随者和粉丝,您也是,那就应该给他出出好主意,帮助他成长,而不是一味强调他没责任就算了。您一走了之,就是对领队的负责吗?该说的都说了,您愿走就走,谁也不会拦着
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-8-1 09:21
风云不是公海,不是没有底线,不是没有规矩。楼主一定要走,就请走好,以后还希望经常回来转转,还希望能 ...

说的好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
是 风云把我们集合在了一起,朋友祝福你
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
站在开迪王身边,共同欢送~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不明真相。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
摄影师了没 发表于 2012-8-1 09:12
看来我不小心得罪到了很多人。。。

呵呵,风云是个围氛很温馨的地方,大家都把自己的柔软、和谐的那一面放在这里了,您的言论实际上与这里的围氛很不协调。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小拐 发表于 2012-8-1 09:48
站在开迪王身边,共同欢送~~~

我觉得现在我不能走。有些话要说清楚。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

摄影师了没 发表于 2012-8-1 10:32

{:soso_e103:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

其实很多事情说不太清楚的。。

这里的人认为应该有人情味儿,其实仅仅是要求那个领队出来表个态而已,并没有追究什么责任的意思,而且,论坛那里有什么权利追究责任!也就大家说句“自认为”的公道话而已。。
而您的言论是说领队没有法律责任,这就与这个论坛的大多数人的观念有方向性差距了!
而您发表的“离开贴”确实有些“怪气”在里面。。
回复 鲜花 臭蛋

你的话已经说得很清楚了,只是缺乏认同度,不和谐,越犟嘴越招更多人反对
回复 鲜花 臭蛋