免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆隆

[警示投诉] 关团购于SOBIKE骑行雨衣

火... [复制链接]
饼子 发表于 2012-8-1 21:32
您也别太在意。

大家都不是那种小肚鸡肠的人,不会因为这一件事弄的势不两立。

就是不好意思嘛,误会人家了。谁说不信你了,不会的!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-1 21:35
就是不好意思嘛,误会人家了。谁说不信你了,不会的!

{:soso_e113:}没事 这不合金说了,咱改天一起过去店里聊聊,这事本来也没有谁对谁错的。

团购订货不足,确实是存在问题。这个应该批评一下。

但搞团购 说实话,是合金每次忙前忙后的 在各个车店寻找,可以给车友带来实惠的东西。

其实很多团购 包括上次的内胎,都是赔钱做的。一条内胎 卖车友5元。为啥限购2条。有的车友为了图便宜,有冒名顶替去拿的,想一次买很多条的。
这内胎真的都是卖一条就赔好几块钱。可很多人还是不理解。

其实搞团购都是为了车友的利益。合金也挺辛苦的。

<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋

饼子 发表于 2012-8-1 21:42
没事 这不合金说了,咱改天一起过去店里聊聊,这事本来也没有谁对谁错的。

团购订货不足, ...

非常理解,支持合金版主,感谢饼子的热情介绍,消除误会,以后有机会一定去店里转转,交交朋友!谢谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

52这家店铺的哥们都蛮实在的啊。。我在店里买了个便捷打气筒。当时说好120大洋的。我身上带了200大样。给他找,,他说没零的,,只收我100大洋。。说下次补上。。就冲这点吧。我蛮感激的。。
不说别的,,支持他们。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-1 22:06
非常理解,支持合金版主,感谢饼子的热情介绍,消除误会,以后有机会一定去店里转转,交交朋友!谢谢!
...

欢迎南宫先生有空常来小店坐坐嘻嘻,车友都是一家人嘛!{:soso_e121:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
彩色沙漠 发表于 2012-8-1 22:07
52这家店铺的哥们都蛮实在的啊。。我在店里买了个便捷打气筒。当时说好120大洋的。我身上带了200大样。给他 ...

感谢您对我们的支持,有空常来玩儿哦!
回复 鲜花 臭蛋

文文大宝贝 发表于 2012-8-1 22:43
欢迎南宫先生有空常来小店坐坐嘻嘻,车友都是一家人嘛!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
友谊第一,理解万岁!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

熟了就好了,店小温馨,伙计内敛,挺好的高级杂货铺。
52在北京的车店里算得上为数不多的车友之家,没事的时候过去坐坐,新老车友聊聊天,气氛一直很融洽。
我觉得比走进那些装模作样装修得金碧辉煌的所谓大车店,进去过来俩导购瞪着一双势利眼假模惺惺问先生喜欢什么样的车来的感觉要好。
不过终究是服务业,52需要改进的还是需要改进。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
木子 发表于 2012-8-1 22:57
友谊第一,理解万岁!!!

谢谢您的理解!理解万岁!有空常来小店坐坐!{:soso_e121:}
回复 鲜花 臭蛋