免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张帅

[越野阳光] 赤壁海陀两日越野郊游

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

满队 发表于 2012-8-2 06:56
咋地啦冰里云.  手怎么了?

谢谢满队关心 自己出去玩儿 破了点儿皮 已经无大碍了{:soso_e121:}

但肯定是不能去越野的了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等片片,过眼瘾

风云币

活动币

铁甲骑士

冰里云 发表于 2012-8-2 09:42
谢谢满队关心 自己出去玩儿 破了点儿皮 已经无大碍了

但肯定是不能去越野的了

摔跤是越野入门必修课啊,刚参加都摔,然后就谨慎了,就不摔了。真滴。。。
远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铜甲骑士

我能参加吗,我巡航20-25,爬坡8-13
走过千家店-珍珠泉-四海-黄花城-望宝川-上地
还有上地-东方红-雁翅-大村-横岭-东花园-官厅
就这两条算QS点的路线
真心怕拖累你们

风云币

活动币

铜甲骑士

4+2呀,费用是多少呀
上到大海陀顶吗

风云币

活动币

银甲骑士

文文大宝贝 发表于 2012-8-2 00:14
我也想去~~我能不能把学车推后啊~~跟茄子商量商量!

时隔一年!!!你俩再故地重游一次呗~~~~~~~~~

风云币

活动币

银甲骑士

只能祈祷了~~~ 希望不要有状况

风云币

活动币

铁甲骑士

上玄月 发表于 2012-8-2 10:08
我能参加吗,我巡航20-25,爬坡8-13
走过千家店-珍珠泉-四海-黄花城-望宝川-上地
还有上地-东方红-雁翅-大 ...

理论上你走的路线都是山马党路线,也就是全公路,这次活动全部是越野路,但体力来说应该问题不大。建议还是有机会多参加越野阳光的越野活动,熟悉越野路况和越野技术,毕竟越野和马路还是有很大区别的。

另外,此次活动不单纯是越野活动,有穿越探路的性质,补给和医疗都不像香山或者公路活动那么方便,加上前段时间大雨的冲刷,道路状况存在不确定因素,有一定的风险,所以基本还是以越野经验丰富、体力强的骑友为主。

由于这次车辆有限,活动名额将会作为福利优先对越野阳光贡献比较大的,比如经常支持越野阳光的活动,在群内积极发言引导新人、经常发布越野阳光的活动作业、为越野阳光提供摄影支持及其他装备支持的骑友。

所以具体的参与人员将在活动前由越野阳光的队长及领队及其他管理人员共同确定人员名单,还请谅解,同时也希望你能参加越野阳光组织的越野活动,看看是否符合自己的口味,以后一定会有更多的机会参与到更好更爽的活动中来。
远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铜甲骑士

张帅 发表于 2012-8-2 10:33
理论上你走的路线都是山马党路线,也就是全公路,这次活动全部是越野路,但体力来说应该问题不大。建议还 ...

明白了,谢谢

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e130:}