免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼化石

[转让] 挑战者350已处理啦..............

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
祝早出,早日康复{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

鱼化石 发表于 2012-8-2 23:27
秒东妙的旧伤.加上.星期日骑车过度.........膝盖又严重了..................

这卖车,以后还骑吗?年轻人,膝盖一定要彻底治好再骑,不然是一辈子的拖累啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-2 23:55
这卖车,以后还骑吗?年轻人,膝盖一定要彻底治好再骑,不然是一辈子的拖累啊
...

骑.............必须骑................
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->
回复 鲜花 臭蛋

帮顶!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

膝伤就得养,没个半年养不好
回复 鲜花 臭蛋

鱼化石 发表于 2012-8-3 00:02
骑.............必须骑................

好好看看医生,听听医生的嘱咐!!!切!!!{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
帮顶,祝早出,另外,个人认为价格可以再调调
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e125:}

原价3598
购买价大概3400

7折后价钱 2500
全新的车子,100km以内,可以考虑8折卖,
3300km的车子 最多打7折,介于车胎的磨损啊等等,合理的价格是2300吧~

这车就这个价钱了。别卖了 也不值几个钱。没什么大用,留着以后骑吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

估计会被刀很多 价格不太符合买二手车车友的口味 嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-3 00:08
好好看看医生,听听医生的嘱咐!!!切!!!

这孩子不听话,前一段时间骑的膝盖疼了。跟他说了多少次 就是不去医院看~

周日让他去跟着汪哥 走近路,不听,非要从温都水城骑到秀水街集合。

自己有伤都不爱惜自己身体,劝也好,骂也好,拿他当哥们,说了多少次,哎真是恨铁不成钢。。

好像每次我们劝告他之后,都是为了嘲笑他或是看不起他似的。

哎。。伤了吧,以后肯定还是不老实,就不知道去医院检查一下,就算在家半年养好了,再买辆车 再骑跟你说吧,还是一样的废~
不说了。。生气
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋