免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

顶着烈日独行十三陵

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先:再次强烈谴责那些开车走非机动车道的无德司机,回城G6辅路快到北清路口是,我正常骑车,突然左侧一夏利猛地一把拐到非机动车道,我见势赶紧捏闸,俩轮完全抱死,就差一点点,就那么一点就让我给他爆菊了,我超过去对他说:你他妈会开车么,对方无言;第二次是在西三环花园桥北,一娘们开着一辆新帕萨特,没牌,拐到非机动车道,那条车道也就刚刚能装得下她那车,你上来你倒是开着走啊,奶奶的跟牛似的。
言归正传,伴着月光4点半出发,路过天安门,赶上了升旗,有生以来我记得是第二次看升旗,天安门广场应该是这个城市聚集成百上千号人最早的地方。然后一路向北,G6辅路,走到龙泽吃的早饭。不是预报今天阴天么,早早的大太阳就上来了,这下完蛋了,没穿长袖,没抹防晒霜。到十三陵就只是去看了定陵,别的没看,太晒,就找点荫凉,环着十三陵水库饶了大半圈,下破速度刷新了妙峰山的纪录,这次冲到了60公里时速,不过下坡没多少距离,基本是一段直线。回城时走的是北清路,永丰路,在永丰路拐弯处见到一个小庙宇,没人,进去小解决了一下,原来是关帝庙。路上慢悠悠,去公司一趟歇了会,回家,已是下午三点。全身被晒的和穿衣服的界限分明。

该贴已经同步到 灵魂漫步者的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何伟 + 26 烈日无惧,精神可嘉。

宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

铜甲骑士

占位。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

买了白色p8的我,一直在犹豫这小车到底能不能跑远途,能跑多远。
终于发现有经验的前辈了,而且貌似还是没有改过牙盘的吧?嗯,多练习一下发动机,9月份等天气凉快了也开始启程了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

天尊地敬 发表于 2012-8-4 21:36
买了白色p8的我,一直在犹豫这小车到底能不能跑远途,能跑多远。
终于发现有经验的前辈了,而且貌似还是没 ...

想骑多元就能骑多远
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

晒晒更健康
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

北京的交通啊
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
今天的太阳可是够毒的辣……

{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶!我经常看见摆摊的占了行人的路,行人占了自行车的路,自行车路与机动车的路要是再没有护栏就绞在一起了。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

折叠车60?你的码表有问题啊
回复 鲜花 臭蛋