免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饼子

[腐败团] 烧烤后的不愉快的事!板井路上一家车店遭遇!

火... [复制链接]
打击黑点{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

不专业是不是就是黑店?  希望不要吧车友和车店之间搞得像阶级斗争似的。 大事化小,小事化了,和为贵吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2012-8-6 22:43
不专业是不是就是黑店?  希望不要吧车友和车店之间搞得像阶级斗争似的。 大事化小,小事化了,和为贵吧。 ...

{:soso_e122:}不负责任的车店 就是要坚决抵制!

阶级斗争?风云就是要找到合适车友,不损害车友利益的车店,只有这样的车店才能长期以往的与风云合作。让车友、车店、风云论坛三方面互敬互利!

对于擅自煽动、推广的违规车店,我觉得是能打击就一定要打击,车友受损,风云论坛也会受损。大家的利益要大家合力去维护!
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
饼子 发表于 2012-8-6 22:53
不负责任的车店 就是要坚决抵制!

阶级斗争?风云就是要找到合适车友,不损害车友利益的车 ...

请大家注意,饼子的立场不代表风云的立场,虽然大方向相同,但轻重缓急上略有差异。
经过多方核实,饼子贴子中的语言虽然比较激烈,但所描述的事情基本属实,此贴已经获得包括皓皓在内的多位腐败团成员的证实。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我天天上班就从这家店门前过来过去的,也见过老板,也曾经想以此店作为我爱车的定点4S店,去过两次,还买了点东西以示支持,但总体感觉不好,所以后来就不想去了。这家店原来是开吉安特的,刚改美利达不久。门脸也不算大,如此做生意还是不行的。听说店里有一个姓胡的师傅还可以,其他的就不清楚了。
不管怎样,感谢饼子,以后也不会去这家店了。
如果单车店能像优秀的汽车4S店那样的服务就好了。
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

别难过 没事 把碟片和来令片拆下来 用威猛先生或化油器清洗剂洗一下就ok啦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

嘿,下次我们禧玛诺培训,我回公司问下,为什么不告诉我刹车盘片上沾油,过两天就能好!反而告诉我怎么清理!!
洗个链条就收钱,那我要少收多少钱啊?我觉得车友找你保养也好,调试也好是信任你,相信你的手艺,但是这样出了问题不解决,还满不在乎,这个貌似就过了。。。说难听点,看的起你才找你呢!不知道怎么想的
回复 鲜花 臭蛋

车友被封号的事情我还真是不知道
不过前段时间想换车时倒是收到这两个车友的信息,说他们那里的车很便宜
因为实在是远,就没有去
回复 鲜花 臭蛋