免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogo林肯2.0

【原创】从“器材”到“文化”----我的购车观

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
何伟 发表于 2012-8-9 19:53
其实提车也有痛苦,大把的银子没有了,呵呵。
不过,肯定是自己感觉值,所以快乐还是大于痛苦的。
...

何版啊何版,您啥时候带领【折叠时尚,绿色生活】的小圈圈,先期进入一次各尽所能,各取所需的共产时代呀?眼下不是时兴摸着石头过河吗,您也领着大家伙摸着漂亮的折叠,过一次无需金钱困扰的,各取所需的美丽之河吧……

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-8-13 07:55
俺觉得骑车是一种享受,呼吸清新空气,增进自身体魄,十分有益身心健康,不求长命百岁,但求一生健康快乐 ...

您的新车后飞塔轮是11-?的啊?我的是11-25,九个盘,算公路飞,爬坡坡度大的时候不如笑笑的11-32的给力
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-13 09:38
您的新车后飞塔轮是11-?的啊?我的是11-25,九个盘,算公路飞,爬坡坡度大的时候不如笑笑的11-32的给力
...

俺的后飞好像是11-26滴,似乎就是您说的9速公路飞。小短坡只爬了一下大觉寺的那个坡,长坡还木有机会试试呢。等有机会怕完长坡,回来再向南哥汇报。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-8-13 11:10
俺的后飞好像是11-26滴,似乎就是您说的9速公路飞。小短坡只爬了一下大觉寺的那个坡,长坡还木有机会试试 ...

但是您三个牙盘都是多少的啊?估计有一个牙盘比我的39小,否则嫂子不会那么轻易超过您好几十米,那个小牙盘厉害!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺在网上看到有shimano HG50-9 山地飞轮 11-32T,和贝斯卡山地自行车HG50-9 11-34T,也就100~120大洋上下,如果爬坡实在不灵,咱就换上一组后飞呗。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-13 11:16
但是您三个牙盘都是多少的啊?估计有一个牙盘比我的39小,否则嫂子不会那么轻易超过您好几十米,那个小牙 ...

前盘是52/42/30T,后飞是SRAM PG-950 11-26t (9S)
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-8-13 11:20
前盘是52/42/30T,后飞是SRAM PG-950 11-26t (9S)

就是啊,您有一个30的小牙盘,那个家伙厉害啊,一下子把飞轮齿少的问题解决好大一块,而且公路飞变速很畅快舒服,山地飞轮变速突然,他们都说不顺畅
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

楼主高见。好帖。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-13 11:23
就是啊,您有一个30的小牙盘,那个家伙厉害啊,一下子把飞轮齿少的问题解决好大一块,而且公路飞变速很畅 ...

其实,买这车的时候,俺懂得并不多,就看它有三盘,想着爬坡会剩些气力来着。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋