免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晚节不保,被小三迷倒……

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

原本以为自个还算是个意志坚定的无产者,谁知进入伏天后,出门骑车少了,在家猫着多了,于是便应验了那句老话——无事生非!

也许是伏天热昏了头,也许是第二春萌发使然,反正俺也不知是肿么回事,最近开始迷恋上小三啦,而且一发不可收拾。于是本着晚娶不如早娶,早娶不如立马就娶的迫切心情,今天终于把漂亮的小三娶回了家中。

评分

老菜车 + 10 啊呀呀呀,好嫩的小三烤红薯啊!.
爱山乐水 + 5 白净粉嫩的小三!
西部骑士 + 5 争相娶小三儿,骑者第二春啊!哈哈。。。.
《哈哈》 + 5 欢迎老哥取回小三
七宝 + 3 白色 好靓
老猴 + 10 还是猴嫂帅!!!
旗帜 + 3 好漂亮的小三,没有正房漂亮
何伟 + 39 恭喜!超级感性的秀车帖!!
00:00:00 + 5 图文并茂,情感至深!
北京劲松 + 7 片片给力!贺小三进门!

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

您还甭说,这小三啊,又白又嫩又迷人,真是水灵得一塌糊涂,看上一眼,就从眼睛里拔不出来啦……

今天原本是冲着小轮不折叠去的,可是到了远行美一打听,老版的KHS P20-T33A经没货了。正好黄哥手上正忙着攒一辆KHS F20-T3,看着看着,俺的眼睛直了,嘴巴歪了,口水流啦。于是拍钱拿下!

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

俺是超级大外行,什么这个配置,那个装置,咱是啥都不懂,好在黄哥黄嫂总能给俺耐心细致的讲解。正好合金装备也在场,他说这车挺不错,人家都合金装备N多年了,他说不错,一定有其道理,咱还有啥可犹豫的呐。

今天俺和媳妇是坐公交去的,小三只有一个,自然是咱先享受一下小三的快感啦,委屈媳妇接着坐公交回府啦。

小三太娇嫩,初次骑它,不敢用力,稍一用劲,就超了一辆进站的大公交,再一用力,又超了一辆停在路边的宝马。超,超,超,这一路也不知秒超了多少电线杆,数都数不过来啦……

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

帮顶,祝贺喜得新车
回复 鲜花 臭蛋

终于下手了!好羡慕呀!坐等大片美图!

{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

{:soso__16984349925490629196_1:}漂亮的小三
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺先去整饭饭吃,等会继续……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

终于到手了!祝贺!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
真够速度的!前几天还问 “鸟车” 今天都入手啦 {:soso_e179:}雷厉风行的好同志啊!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

后车架破坏了整车美感,些许遗憾。
回复 鲜花 臭蛋