免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 2012.08.11 密云, 黑龙潭, 白河峡谷, 云蒙山一日悲剧游~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来时尚大姐组织的密云两日游因为工作原因无法参加的, 后来时尚又说可以当日返回, 在周五才确定参加{:soso_e113:}, 跟大望桥老五, 冰里云越好5点钟在大山子集合骑车去密云县城, 结果由于天气闷热, 1点钟就热醒了...再也睡不着, 索性收拾下东西, 看了一会奥运会.
3点半出门, 向大山子集合点进发, 大家都很准时, 不到5点钟, 我们三人就碰头了. 开始沿着京密路向密云进发, 因为人少车少, 路况又好, 所以我们3个都骑的挺快的, 6点钟的时候吃了一顿早饭: 驴肉火烧加各种汤~, 吃饱喝足, 继续赶路, 由于速度较快, 当我们到达密云县城的时候, 时尚他们的后援车还没到达{:soso_e182:}. 简单的休整之后和密云这边的车友在车店汇合(合影请见艾百克的帖子, 多谢~), 然后开始向黑龙潭进发, 由于路上有部分修路, 我们这些山地选手可以xc一下了~哈哈, 真爽啊.
到达黑龙潭之后我悲剧了... 由于起床太早...开始犯困了...放坡的时候直打瞌睡, 这状态可不行啊, 赶紧上后援车迷糊一会, 大约睡了一个半小时, 但是我睡觉的这段时间里错过了很多美丽的景色... 睡醒之后, 满血复活, 开始蹬上车子一路狂追他们, 由于太专注于骑车...直接导致这次拍的照片太少...大家原谅我吧{:soso_e154:}
吃过午饭, 又爬了一个小坡, 这时候开始下雨, 时尚他们因为要住在农家院, 所以大家分别, 我和小灰还有2位车友坐后援车返回北京...到达立水桥的时候已经是7点半了, 那会正在下雨...无奈...雨中夜骑, 由于没有准备雨衣, 穿着短骑行服的我一路打着哆嗦骑了1个多小时回到了农大...结束了一天的悲剧骑行...{:soso_e154:}
废话不多说啦, 上照片!
休息点的老五~
P8112343.jpg P8112344.jpg P8112345.jpg P8112346.jpg
老五给我和冰里云拍的, 很诡异的是, 每次都有一个人拍的不清楚...
美味的驴肉火烧~
老五点的鸡蛋汤
我点的八宝粥
冰里云的馄饨, 味道都还不错~
楼下继续更新~

该贴已经同步到 风云-西瓜的微博

评分

天下独行 + 20 图文并茂,好作业!
时尚骑行 + 3 图文并茂,好作业!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

冰冰在和时尚联系~
老五也在和时尚联系...
{:soso_e153:}
老五帅气!
其实是手台联系不上...无奈只好打爪机了
冰, 你在想啥?
原来是累了...改蹲姿了
P8112359.jpg P8112360.jpg
给我的爱车来两张照片~
从山上眺望远处~

回复 鲜花 臭蛋

果断插队
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

P8112364.jpg P8112367.jpg P8112368.jpg
河谷景色~
睡了一小觉, 起来一看, 外边景色壮丽, 赶紧拿相机咔嚓几张, 准备追赶大部队了!
P8112369.jpg P8112371.jpg P8112372.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
同样白河峡谷 云蒙山。。越野路绕圈。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

密云风景真不错。。。顶!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

欣赏了
昨晚刷奥森公园了 爽
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

皓皓和艾百克骑过来啦!
骑软尾的冰里云一扭一扭的也上来啦!
{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者