免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和圆点衫走 京北大8字

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本贴由年少有为且德高望重的圆点衫及白衫得主,二楼负责回复。

先解析下这标题吧 为什么叫8字 这个和九字的概念不同 这是在路书上型似8字 但要非得说出个八字咱也能给你对付上 走起
1西(西关)——2陵(十三陵)——3解(解子石)——4永(永宁)——5池(燕山天池)——6千(千家店)——7海(四海)——8九(九渡河) 这下京北的骑行热点旺地尽在轮下 哈哈哈 不虚此行
      再说起因  最近这几个月总是看到别人去百里画廊的活动和作业 心里那叫一个惦记和痒痒 美 可以说是北京数一数二的骑行路线了 所以心向往之良久 想报一个吧 没组织去的了 以前是周周有人去 我没时间 好不容易有时间了 没人组织了 哎 那就自己去吧 但也得叫上一两个 好路上有个说笑的 首选 二楼后座 (为甚 原因1最熟—去年108-109三百活动认识的关系一直不错2放暑假肯定有闲3他刚换新车正想得瑟下 )和他念叨了一两周 或是天气或是工作迟迟没行动 临了在头天晚上临时决定明一早就出发 真是有些仓促了 夜里十点现擦的车上的油换了个座还收拾好行装 12点多才睡

时间是8月4-5那个周末 天气晴朗 早上没太早出门好像是7点多楼下吃了个早饭 直奔集结点沙河 我出发点是广安门 他是门头沟 一看地图也就昌平见了。我俩差不多九点左右碰着了 我估计呀 双方都怕等对方 都没快骑哈哈哈 结果前后脚到的 往北骑了骑到了西关环岛就照下了第一组照片 下图为证

二楼后座(昵称二货 我能这么叫是经过当事人默认的 您就算了给孩子留点面 )
他呢自称是
圆点衫得主 戎马半生过江河湖塘如履平地一般又如苍龙出海猛虎下山真乃神人也
这句是他每五分钟必念叨的一句 我听了足足有两天 您就想想吧 我多不容易 现在还在耳边回荡着 落了病了都
当然了 孩子也心痛人 时不时出别的版本如 我过江河湖塘如履平地一般 犹如苍龙出海、猛虎下山
(这是他交代给我的 说介绍他时必须加上他是圆点衫 所以我就写下上述违心的话 您受累了受罪了)
下图是我本人(咱什么衫都不是啊 揍是一骑车 不像他

评分

天下独行 + 25
凤凰姐 + 8 两个帅哥都够帅的、好作业
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
匆匆 + 3 图片党,有图有真相,给力!

出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

没骑几步就到了十三陵

过了十三陵进入昌赤路S212就开始上了 也就算进入了山区 有了绿

我俩不多的合影

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

评分

二楼后座 + 5 龙虎英雄傲苍穹啊!!果然犹如苍龙出海、猛.

出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

这一路的上 还真有点意思 常去解子石的一定懂 上坡不爱停车所以没照相过了大庄科直奔永宁 S212这段路 这不错午饭在永宁的傻大方吃的 量很足 (上次是开车去的一天往返也算是第一次自驾游去年冬天闲的没事去的千家店什么都没有当天就折返了 车技也是靠那次猛涨的 六年的本没摸过车没找过陪练直接上的手 想想八高上的大货就后怕  说这些就是想说那次晚上在那吃的)下图就是过了香营在去天池的路上照的

上次开车来 上那天池的坡可给我留下很深的印象 坐车里都觉得陡的厉害 就下定决心有朝一日我一定要骑车来征服它 时间过得很快就在这一天机会来了 到了香营补了补水后 一步没停直接上 我的目标就是不停车直接拿下 总觉得比妙陡 但也一步一步的上来了 二楼也觉得比妙陡些但短 (我得爆料 他上坡停了一小下 非说是摘头巾没歇 但只有脚着地也是停车了没商量)终于到了顶点海拔大概是850左右我记得 当时看了眼GPS

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

一过了燕山天池 咱们就该用图片说话了 文字已成多余 上 海图

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

骑到这时太阳快下山了 所以又是一路猛骑 无图了骑了有20多到了千家店天就要黑了 直接找了个农家院 20/人 价格还算便宜 环境一般啦 交了钱就上街吃饭了 千家店那条街上就两饭管好像 吃饱后(那小子真能吃)就回去洗洗睡了 晚上边扯淡边玩手机也十二点了 第二天也没着急起 磨磨蹭蹭也八点了 才出发 吃了点早饭 补了水就奔白河峡谷滴水湖去了 下图是千家店的小花海

好美的风景,我不用去了看你们大片了,赏心悦目,啊比旅游纪录片还好看;;;;;;车友给加分吧;;;;;  详情 回复 发表于 2012-8-21 08:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

到了滴水湖 右转走 仓米古道 S211 又开始了一路的小上 上 大上 大大上 大大大上 及大n次方上 比燕山还陡 但是它没完没了的 看各种骚上骚盘

上坡不爱照相 除非景美或真累了 继续赶路奔 珍珠泉四海

海图转战下下页 请关注

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

都是帅哥!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso__18106458627075308373_3:}  圆点衫顶起!!~
梦想 在什么地方、我不顾一切骑在路上,就是为了来到你的身旁。滚动的车轮滚动着年华、黎明的曙光已微微照亮。一直往南方开、一直往南方开...
回复 鲜花 臭蛋