免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 0818行骗上妙记

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

0818行骗上妙记
主演:冰里云、冷月心 niu0001.JPG
导演:冰里云
联合演出:西瓜、胖子强、小茶树、刘十二、自由骑士、鹏、鹏鹏、小跑、老疼、老茶树等
友情演出:大兴帮、香山骑行团等广大车友
演出场地提供:金顶妙峰山
话说上次预谋带领导上妙还是5.1前后的故事,那时候我骑汉特,领导骑小折,过了牌楼2公里不到,领导就返程了,途中偶遇了大望桥老五,在预祝他们顺利登顶后骑车回家。
之后领导一直出差,也就成就了我那段时间的疯狂——风云的活动基本都能看到我。也让我增加了不少经验和体能。
         进入6月天气炎热,降低了活动强度,直接导致体能严重下降。最近的几场大雨给北京降了温,逐步开始加大强度,恢复体能。加上领导出差回京,就琢磨着拉着领导再上次妙。遍查各种天气预报,得知周六的天气不错,阴天没太阳,傍晚有可能有降水。这是多好的天时啊。
         家在金顶街,到妙大约20公里,而且也带领导走到过牌楼,强度领导可以接受,此实属地利啊。算起来就差人和了,爬了一半才知道居然有天降的人和,按下此话暂且不表。
         一夜无话,一早起床,收拾妥当赶紧出发。初秋的早上,已经有了微微的凉意,加上阴天,骑行的感觉无比舒畅。带着领导慢慢的骑着,被无数的车友轻松的超越。但为了保证能够把领导诱骗上妙顶,我没有提速,这样可以保证不搞乱自己的呼吸和节奏。虽说不太快,但咱出门早,不到8点半就到了牌楼底下,担礼村小卖部领导买了3个红牛,事实证明买少了。

牌楼处进行了短暂的休整,开始了各种诱骗领导的工作,首先第一个谎言,前7公里是平路。领导要求5公里一休息,欣然同意,到了5公里领导还真不走了,又一次暂短的休息。

到了樱桃沟,这里新建了个小亭子,正经的第一次休息啊,看看风景,吹吹风,当时还是很惬意的。开始和领导商量,是在这里等我呢还是跟我一起上。最终领导同意继续上.
         于是有了后面接二连三的谎言,过了这个坡咱就歇着。三磨两磨连走带推,到了大概9公里多的地方。此时发现领导车的脚踏出了问题,找个不碍事的平台开始修脚踏。此时我的人和从天而降,马户于出现。
         马户于:“带着领导练私功呢?”

我:“啊,我不说了吗,今天我私人带新人,你爬多久了,就你一个?”
         马户于:“FBI的人都来了,你们看群吗?胖子强应该在下面推呢,看到你了,我先减一分钟,到顶才知道,我先走了”
         昨天网不好,这么重要的群消息居然不知道。修好了脚踏,继续和领导推骑妙峰山。没一会儿西瓜出现。简单聊了两句,让人家先走吧,一会儿刘十二和自由也上来了。为了不耽误人家的成绩,同样是简单的说了两句鼓励的话,让人家走先。

继续以一个接一个的谎言诱骗领导往上冲,往上推,本着“骑、推、歇、推”的原则(骑得动就骑,骑不动就推,推累了就歇,歇够了再推),艰苦的向着山顶挪去。
         费了半天力气,终于挪到水站了,
去打点儿山泉水,犒劳下领导和自己,此时一个不好的问题出现了,红牛喝完了。肿么办??涧沟村里倒是见过小卖部,但不知道有没有红牛啊,总之先把领导忽悠到村里再说。到了村里赶紧奔小卖部,不错小卖部最后一罐红牛我收了,不过说实话,比山下贵多了。
         出村前,开始以退为进,让领导在村里等,并说其实还有4公里多,有一小时怎么也推上去了,让领导自己权衡,结果还真有效果,领导开始继续的推行。
         看着路桩上的数逐步增大,看着前辈们留下的倒计数和各种加油、Gogogo的鼓励,终于在历经的5小时的骑推过程后顺利登顶妙峰山。在此表扬下领导,同时也感谢路上一路的加油声,以及各个团体的推友们的共同努力,一路推车,一路聊天,感谢腐败团以及欧亚马联合分队空降我私人带新人活动带来的任何,辛苦你们在山顶久等了,尤其是马户于,等了2个多小时啊。
         放坡吃饭自然是一顿风卷残云,桥头堡再次被风云吃货洗劫,据说不到10分钟消灭了8个馒头一堆米饭和若干的菜,而且据称有同学没吃饱,因为他在长身体。

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

凤凰姐 + 8 骑上去的感觉真好你家领导真棒;;;;;.
天下独行 + 25
珍珍 + 5 支持幸福骑行。。。
爱山乐水 + 5 幸福、温馨、爆利!
天边远山 + 10 效仿的榜样
自由骑行 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
通勤12 + 5 私自活动被发现了吧!!
时尚骑行 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
慢牛 + 3 图文并茂,好作业!
老猴 + 10 好骗!!!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

niu0011.JPG 终于熬到涧沟村了
niu0012.JPG 各种继续推
niu0013.JPG 小房子 当告知怎么上阳山后就这表情了
niu0014.JPG 熬到终点了
niu0015.JPG 累P了
niu0016.JPG 休息了一下 貌似有点儿精神了
niu0017.JPG 2.25软尾上妙 及其少有
niu0018.JPG 换个姿势再来一张
niu0019.JPG 放坡中起雾了 人在云中走

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

qita0001.JPG 新标识,以前没见过
qita0002.JPG 新的小亭子,以前也没见过
qita0003.JPG 路况还是不错的
qita0004.JPG 西瓜出现
qita0005.JPG 自由,你敢胖点儿吗
qita0006.JPG 62 不知道你的碟刹如何了
qita0007.JPG 塌方的路 看着就肝颤
qita0008.JPG 慢慢的挪过去
qita0009.JPG 我看看 这路真危险
qita0010.JPG 吓死个人了

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

qita0011.JPG 想想721吧 好可怕
qita0012.JPG 真想不起曾经的模样了
qita0013.JPG 友情演出的四脚蛇
qita0014.JPG 静怡的水面 真想知道拐过去回事什么样子
qita0015.JPG 下山吃个饭 看似一桌子菜
5分钟后就没了
qita0016.JPG 我只下了一筷子就这样了
qita0017.JPG 小茶树开始吃自己了
qita0018.JPG 胖子这是看到什么好吃了?
qita0019.JPG 马户于80分钟上秒的190斤的胖子
qita0020.JPG 西瓜吃饱了,开始刷PP了

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

qita0021.JPG 62的眼神好邪恶
qita0022.JPG 自由就这么吃 怎么就不长肉呢
qita0023.JPG 我还饿
qita0024.JPG 唉,孩子长身体 我真没办法
半大小子 吃死老子啊
qita0028.JPG 吃的好干净啊
qita0029.JPG 太干净了 不用洗碗了
qita0030.JPG 茶树的最后一碗饭

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

两口子,QS啊!{:soso_e113:}

你不也上去过 你QS在先  详情 回复 发表于 2012-8-23 09:30
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
还真有夫妻像

谢谢  发表于 2012-8-24 13:53
谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-23 09:31
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
有夫妻相。

求见成版领导 别藏着了  详情 回复 发表于 2012-8-23 09:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

学习领队好榜样,诱骗领导记心上。舍本高价买红牛,真话假话一起上。可叹领导心眼直,稀里糊涂贼船上。上船容易下船难,无奈推车把山上。口中不言牙根咬,肝火直窜头顶上。狂徒胆敢骗老娘,回家休想把床上。要求原谅也可以,双膝跪在搓板上。检讨写上几十遍,微笑还要挂脸上。留家察看三个月,以观后效写墙上。今后若再骗领导,用绳把你挂墙上。

把“骗”的过程和结果总结的太好了!  发表于 2012-9-1 12:07
干嘛把我说得那么凶啊,俺都是冰冰做主的,他指哪我打哪的。。。  发表于 2012-8-24 13:53
哇塞!! 朗朗上口啊!!  发表于 2012-8-23 16:40
老哥,好文采  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:34
哈哈,这个可以作为片尾曲放映!  发表于 2012-8-23 13:05
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
绝对的夫妻相,真是一对幸福恩爱的好夫妻,为你们加油啦!

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

得先向5哥学习啊 比和谐您认了第二 没人敢认第一的  详情 回复 发表于 2012-8-23 09:34
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋