免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不留遗憾的108 109绕圈 与QS共舞

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

引子:话说8月11日 理想、二楼后座还有我 三人108 109绕圈 由于天不给力 在行至张马路的时候天下起了大雨 外加理想腿部不适最后只能遗憾的坐汽车返回 错失了一次征服108 109绕圈 8月19日带新人畅游百里画廊 回来后就在为下周的活动考虑起来 浏览了一下论坛 在发布活动区发现了林肯的108 109绕圈的帖子 我曾经和林肯一起走过十渡 知道和林肯不是一个档次的 他体力好 巡航速度比我快很多 但机会难得 为了不留遗憾 完成108 109绕圈 毅然而然的报了名 下定决心 就是被他拉P了 也要完成这次绕圈 后来风云客和鼓舞阿飞相继报名参加 这样我们的队伍就是4个人了 期间 风云客还给我来了个电话 确认了行程 询问了一下路况 互留电话 以便路上联系 鼓舞阿飞报名较晚 具体情况不详
     24日晚上 8点半就早早的睡觉了 这是我的一个好习惯 大凡第二天出行 都要早点睡觉 以保证第二天的骑行质量 和很多人聊过天 他们都说太早了睡不着 这只能说是个习惯问题 因我周周都有骑行 没有足够的睡眠 第二天的骑行是非常危险的(列举一列 5月12日和车友黄河老粥骑行天津当日往返 由于他睡眠不足 在回来的路上 骑在车上竟然睡着了 真的很危险)
出场人物:

林肯 重量级人物 在论坛上常组织各种拉练 自虐活动 体力好 巡航速度快 是我等望尘莫及的 在此再次膜拜一下 战车为公路车

风云客 论坛元老级人物 比我小一岁 给我的感觉就像二 三十岁的小伙子一样 为人谦和 耐力好战车为美利达公路车

鼓舞阿飞 队伍中最年轻的一位 好像刚开始骑车没多久 体质非常出色 踏频极快 战车为BH的公路车(好像和理想的公路车一模一样)

天边远山 新人一枚 菜鸟级别 骑行开始于今年4月15日攒车的那一天 巡航速度20左右 战车为组装山地车

评分

匆匆 + 3 图文并茂,好作业!
慢牛 + 5 鼓掌
北京劲松 + 7 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
膝又疼 + 10 佩服远山大哥的坚韧!周周大活呀!.
gogo林肯2.0 + 7 好作业,如看大片
勇士之轮 + 3 心不止
随行552 + 10 超级QS啊,佩服S你们啦!
风云客 + 7 战友加兄弟,作业很精彩!
老猴 + 10 真佩服老哥每周都安排活动

骑行尽情享受快乐人生

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

8月25日早3点半起床 上风云论坛看了十几分钟 简单收拾了一下 4点多点下楼出发 天还没亮

习惯性的照一张 记录一下时间
看看6月2日的早上 4点的时候天已经亮了(和上一张照片做个对比)越往后 天亮的就越晚了 天黑的也越早了
4点45左右来到双峪环岛西南 我是第一个

习惯性的给爱车照张相 陪我征战了4000多公里了

双峪环岛灯火辉煌 快5点了 天依然还没有亮
4点50 林肯和风云客一起驾到

林肯

风云客
4人的队伍已经来了3人了

此次活动的发起人是林肯 这不赶紧和鼓舞阿飞联系 得知15分钟后到达

5点07分 阿飞火急火燎的赶到  路上还不幸的摔车 幸无大碍
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

悲催的开始

人员都已经到齐了 大家互相简单的介绍了一下 林肯告知了一些注意事项 说了句坡底见(就是石门营环岛)就飞身上车 发力前行 风云客及阿飞相继踏上战车急速追赶 我还傻乎乎的呆在原地 几秒钟后反应过来 赶紧上车追赶 他们已离我有200米之遥了吧 之后不断变换档位 最后是大盘带小飞 使出了吃奶的劲 速度也直上40多 维持了几秒钟后就掉到了35左右 看到的却依然是QS们远去的背影 可是我牛喘不止 心跳不能再快了 过了葡萄最环岛约500米 我几近崩溃 虽说我已经做好了被拉P的思想准备 可是这也太快了吧 一霎间 想到了退出队伍 结束这次行程 这时 我没有想到雷锋 董存瑞 黄继光 刘胡兰等英雄人物 但我想到了论坛前辈们的话 那就是 你要反反复复的被拉P 才能不断的进步 才能跻身QS行列之中 今天被拉P了 不等于永远被拉P 那么今天我跟你1公里 明天我会跟你10公里 我想通了 继续前行 等我赶到石门营环岛 QS们已经休息了一会了 我也不休息了 直接爬戒台寺 由于前面用力过猛 这次爬戒台寺的成绩不理想 速度一直在13左右 8月11日与理想等爬戒台寺的时候 速度一直没有低于15啊
4人之中我最菜 是个老赶

戒台寺留影---风云客

戒台寺留影--林肯 天边远山 阿飞

戒台寺留影--林肯 风云客 阿飞

戒台寺留影--林肯

戒台寺留影--阿飞(嘴里叼着的不是奶嘴)
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

戒台寺放坡直接到了潭柘寺 潭柘寺一带而过 爬了一个小坡 又爽快的放坡到了河北镇 我每次出门较早 早餐都是在外面小饭店吃的 这次也不例外 他们三个QS都在家吃过了早餐 只能委屈他们陪我一起了

6点50 用完早餐后骑行在路上

骑行路上

阿飞补水

骑行路上

骑行路上

骑行路上

在路上

在路上

快乐在路上
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

骑行路上

到了长操隧道 休息一会 照几张相

林肯

4人合影照

林肯

风云客

骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

离开了长操隧道 马不停蹄的前行 一路好风光 由于之前来过2次 也无心欣赏了 “红歌唱响的地方”也一擦而过 “象棋村”也不在停留 很快就到了石板台 从这里可以到六度 是六石路的入口

石板台 六石路的入口 时间显示为9点10分

这是5月26日 林肯 慢牛 我  3人到十渡的照片 当天是4点从双峪环岛出发的 8点半到这里
这次是5点一刻从双峪环岛出发 9点10分到这里 比5月份那次提前了30+分钟
累了 集体休息

哈哈,不就是说我骑的慢,还不直说,  发表于 2012-8-27 08:52
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

石板台休息后 一路缓上坡 下个休息点定海神针处

爬坡是从这里开始的

留下时间和公里数

一路风景

爬坡途中的风云客

到这里了

太累了

都很累

众人皆睡我独醒

定海神针被削掉了一半 谁的作品
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

留影

http://image.xcar.com.cn/album/201208/26/9c8ad28350f6917ab7b0UMQ0FHsVmXg7.jpg

110-105.88=4
爬了4公里坡

骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

一路风景

一路风景

一路风景

一路风景

一路风景

一路风景

路上的村庄

全程爬坡距离118.98-105.88 这张图并不是在最高处照的 放了1分多种坡 突然想起来的 坡的全长应该有12公里
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

从山顶往九龙镇前行 有段起伏路 但下坡多于上坡(有2-3个小上坡)放坡时很爽 路面很好(河北界面修路 路很差)速度基本在44左右 路上几乎无骑车 就看到了一个车友从反方向骑过来

小布达拉宫

到了河北界 修路 路面很差

从开始爬坡 到这里35公里

帅极了!

完成了全部下坡
下见31楼
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋