免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 120825‘标准九字’

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e112:}
大家下午好。
自从本周二把‘老九字’骑完后,‘标准九字’就像一座小山摆在那。让我腿上发痒呀:)。周六天气不错,决定把它攻下。
前六站与‘老九字’路线相同。
一.    五点‘流村环岛’准时出发,631到顶比上次快一点点。
二.    早晨多穿了一些衣服,还是觉得有点冷。714到‘山神庙’。
三.    809到达‘东方红’。路上遇到几位骑友,打招呼过去。
四.    在去‘禅房’路上,遇到几位骑公路的车友。在他们的带领下我一路尾随。1010到顶。比上次到达时间快了差不多有一小时。并且将快出的一小时,保持到了‘阳台山’。
五.    1116到‘妙顶’,这里可是骑友们大聚会的地方,各路英豪皆在,人真多。也有机会找人帮我拍了张照片。匆匆下山了。。
六.    1200到‘阳台山’,好地方,无以言表。倒在长骑上睡上半小时。呵呵。在这里还遇到风云一位大哥,也是独自从后山爬上来的,聊了一会。
七.    下站的间距比较长,放到牌楼左转。。。经‘永定河’景色不错。门头沟的路终于翻新完了。那叫一个平坦,骑着爽。到‘石门营环岛’时又遇一位风云骑客,聊着也是去‘禅柘寺’,一起走吧。不过由于时间关系我赶路比较急,过一会回头已不见人了,真不好意思:)1505到‘戒台寺’。
八.    从潭柘寺镇开始,一直到潭王路结束,整条路都在严重施工维修。尤其葫芦台前那段路大车多,路面全是石子,大车一过能见度不足5米。公路几乎不可能。去王平的路段是阶段性的维修中。这样的路况去潭柘寺的骑友到是不少。几经挣扎1543到达‘潭柘寺’。
九.    潭王路到菩萨鹿这段又是巨长,虽说挺好走的,但也到骑烦不可。延途景色还可以,只为赶路没怎么拍照,到雁翅时已经快黑了,没走多久就用上了手电,这一路天黑,并没有找到大师照片中的亭子,只好在‘田庄’留个影。走过‘苇子水’之后,路面开始起伏向下,就在骑得发毛的时候和路边的三个学生打听得知,前面就是‘高崖口村’了。把最后的体力用尽,852分又回到了‘流村环岛’。比预计时间提前了8分钟。自我打分将及格:)
今天这一圈下来也是我第一次破200骑行。一周内完成二九。一天光各种饮料就干掉十几瓶,强度方面。。。你试过就知道了。个人感觉比老九强一小时的骑行吧。
表显总里程236-走错路3公里=233公里。(不用4+2方式,估计至少270+,后果不敢想象)
总用时16小时。减去休息,拍照时间。纯骑时间约14小时。平均速度16+
又到了看图时间,都是大家熟悉的风景……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

“4+2”不走城乡结合部是对“九字”的创创发展。反正九个坡都一次体验完了。  发表于 2012-8-28 10:51

评分

泡泡咖啡 + 3 强人,强顶。
慢牛 + 5 QS
pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
ksb2000 + 3 一周俩九字。。。
天边远山 + 10 向英雄致敬

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续。。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

nb啊!走过高大东累得不行{:soso_e110:}

多走几回就OK了。  详情 回复 发表于 2012-8-26 16:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续。。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续。。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

孙绍轩 发表于 2012-8-26 16:33
nb啊!走过高大东累得不行

{:soso_e112:}多走几回就OK了。

新手伤不起,上学伤不起,屌丝伤不起。我是三伤人员  详情 回复 发表于 2012-8-26 16:39
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

厉害{:soso_e179:}
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

匆匆 发表于 2012-8-26 16:37
多走几回就OK了。

新手伤不起,上学伤不起,屌丝伤不起。我是三伤人员{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

膝又疼 发表于 2012-8-26 16:37
厉害

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

236公里 朋友 你疯了!你够牛的!佩服。

疯得差不多了。  详情 回复 发表于 2012-8-26 16:49
回复 鲜花 臭蛋