免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星期天一个人的潭柘寺

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚一直在纠结今天怎么过,睡觉前挑了一条比较近的,就潭柘寺吧,以前一直以为是潭拓寺滴,早上在舍友的呼噜声中醒来,还好昨晚睡得早,不然非崩溃不可,一看,快六点了,那就起床出门吧,中午回来吃午饭,一切准备就绪,骑车出门,在旁边的小摊吃了个早餐,一笼包子加一碗豆浆,包子没吃鸟,打包了接近一半,那就路上吃吧,其实一直不想走西南方向的,一路基本没有空气好的时候,今天算是再次验证了这句话,由于昨晚睡前临时做的决定,没买水,早上店基本没开,走了十来公里,在5环附近才终于找到一个开了门的小卖部,买了两瓶水。一路灰尘中,来到了石门营环岛,一直到开始爬坡,空气才略微好点,接下来就是艰难的爬坡,8点半左右,先后碰到3个骑着下山的骑友,感叹一句他们得多早啊~~一路闷头前骑,终于熬到了下坡,真是太爽了,然后又是爬坡,要命啊,9点左右,来到潭柘寺,这是看到左边一条在修的路,好像是王坡??XC也就如此吧,往上骑了一段,满头满脸满车的灰,后面问了一下修路的师傅,原来我骑过头了,囧啊,回头下山从在修的小路打听了下,终于来到终点潭柘寺,休息,9点半返程,一路先放坡后爬坡,来到戒台寺,停了5分钟回走。比较囧的是回来时走叉了,终于在12点半回来了,全程92.42公里,在面馆打了个包,回宿舍,进宿舍是居然发现后面快拆完全松了,一提车子后轮掉了下去~~,看来经验不足,没检查车子,幸好路上没出状况。终!

评分

大巍 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

牌楼
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺小门
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
加油加油

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:11
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺往山上在修的路,满面灰尘
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

正门
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

自由骑士

QQ
松的~~~放坡注意安全啊~~~~下次可以走走潭王路

是啊,没注意,想想有点后怕,不过走的就是潭王路,路况不好那段  详情 回复 发表于 2012-8-26 20:01
个人主页:http://abing.info
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回程戒台寺
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

水木清杰 发表于 2012-8-26 19:54
松的~~~放坡注意安全啊~~~~下次可以走走潭王路

是啊,没注意,想想有点后怕,不过走的就是潭王路,路况不好那段

我怎么记得那路还不错来着,车少  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

你走错的那一段是去南辛房村的路,也就是新谭王路X004,骑车出门安全第一!

好像是x004,就是往王家坡村走的,走过头了  详情 回复 发表于 2012-8-26 20:08
回复 鲜花 臭蛋