免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯净白

[京东铁骑] 9月8号京秋京东铁骑骑行黄花城,寻找那水上的长城~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
Wgn:我今天第一次骑车!(是的,哥们儿你今天是咱铁骑营里最牛13的人。)
阿登:我呢我呢我呢?(呃,你今天是咱铁骑营里最美最粉嫩的人。)
朵朵:我蹬我蹬我蹬蹬蹬。天涯:我追我追我追追追。
朵朵扭头:还是我快不?到前面我干啥你干啥!天涯:……
朵朵:yeah!yeah~yeah~yeah!
天涯:……,yeah!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这路好净,好静!
风骚下,我的小黑骑~声明那俩绿蛋蛋不是我摘的!嘿嘿~
骑友GG:我看到美女啦~!(丢下我的小黑,我抬头远眺,哪儿哪儿哪儿?)
美女JJ:yeah~!(哇,坤哥说话:我的小心脏砰砰的那个跳啊~)
一路不再表,看到那水长城啦,就要到黄花城!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
防止QS们抢夺,我先睹为快!(可惜还没来得及照其他的大菜,就被这帮子人抢光啦!)
1 conew_dsc_4832.jpg
水足饭饱后,大家娱乐娱乐!(不约儿童,你太风骚啦,不过我喜欢!哈哈哈)
二小、朵朵:京东铁骑营姐妹花,yeah~!(大声叫:yeah~。OK,照好啦!)
一路被捡着走的的朵朵:气死你气死你,哇啦啦啦~(我不气我不气我不气~)
先说下活动最最最重要的一项内容!
本次活动神秘礼品产生中!
你中奖啦?小丽呀:我中啦,我中啦,我中啦,我真的中啦~
巧克力:真的假的,不会是模型吧?我检查检查。
小丽呀:怎么会,火车头大哥赞助活动的幸运大奖,手机一部哦!
活动最后的总要有个全家福的吧~(呃,别都这眼神儿啊,准备中准备中……)
……
正式的全家福到~!!!!!

顶起,老白好作业啊!~~~ 学习学习  详情 回复 发表于 2012-9-11 12:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

尺码我尽量压缩大最大啦,1280*900的,大家放大了找找自己,肯定能找到,相信我,可能你只出现了半边脸~
不过,这也比我强啊,我连个手指头都没出现,要不你们咋看到这照片的啊~哈哈哈~

本次活动,除了在接近目的地时有突发事件发生外,总体来说算是比较成功,绝大多数的骑友均完成了活动全程!再次感谢参加京东铁骑营活动的骑友,和支持京东铁骑营的骑友们,是我们其中每一位添砖加瓦,才使得北京东部有了这么好的一支骑行队——京东铁骑营。同时,我也相信本周六的金海湖在这次黄花城拉练的基础上,会更加成功!秋高气爽,我们一起畅游在京郊的路上,我们等着你!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

遇见直播!插一下!谁照的全家福 就给我照一半!!~~~

还直播插队,哼,你插到队尾啦,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
易贡 发表于 2012-9-10 16:41
好活动,不过还得好好组织组织。队伍拉的太长了。

感谢你的建议,都不是专业的,尽量大家玩好开心,安全返回最主要!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顶起,出来骑行是要写作业滴。不忙的时候我也把作业补上。

你说的,你啥时候写过作业? 这次不写,罚你这周金海湖一人买单~哈哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__17528810761599529168_2:}

感谢帮顶~  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
CG单车超人 发表于 2012-9-10 16:42
有时间和你们一起去骑行

欢迎啊,哈哈哈~骑行路上不分你我~有机会一定一起~
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e179:}

随行老哥,以后有机会我们小夫妻跟您和大嫂一起休闲游啊~哈哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:03
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋