免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 谁触犯了我的底线?(我也遭遇了豪客事件)

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天香山晨练结束后我打算去公主坟买点儿东西,于是就从五棵松路口左转。
刚走过301医院不远,就看到前面有一辆逆行的三轮车,骑车的是个20出头儿的小伙子,三轮车后面放了很多空的矿泉水桶。当时他的速度不慢,而且我估计是有什么开心的事儿,屁股在车座上一颠一颠的,脑袋也左摇右晃的。我在距离他10几米的时候就开始喊:看车!看车!但他好像没听见,依然画着龙向我走来。。。(后来才知道,他在听MP3)当时我右边停了一排汽车,左边有骑车的人,我不能为了躲他就撞上汽车或者骑车的行人啊。就这样,在距离我不到2米的地方,他终于看见了我(当时我的速度已经很慢很慢了),我想你看见我了总该刹车了吧,谁知道这小伙子的脑袋多半儿小的时候被驴踢过,他没刹车,并且往左猛一打轮儿。。。咣。。。当。。。咕噜咕噜。。。。(我解释一下刚才那一连串儿的声音,第一声:他撞到了停在马路边儿上的汽车,是一辆捷达,第二声:他连人带车摔地上了,第三声:他车上的空水桶滚出来了)
整个过程中我都没有碰到那个小伙子的车和人,我看他摔的也不是很重,于是心理嘀咕了一句:让你逆行!活该!
可当我刚要骑上车准备继续往前走的时候,那小伙子从地上爬起来张口就骂我@#¥%……&*,说我骑车不长眼睛之类的,反正都是很难听的话,我当时都蒙了,不知道他为何骂我,更不知道他作为一个骑车逆行的人有什么理由骂我。。。
以我的爆脾气,我要是想骂他的话,我连台词儿都不用想,出口成章,但在我刚要张口的那一刻,我突然想到了"和谐'
哎,没办法,咱虽不是北京人,但咱是中国人啊,跟这种人对骂,那岂不是跟他一个档次?那岂不是要让别人看笑话?看看人家祖德兄,那么多人骂他,他都能承受。想到这里我也就忍了。
最后提醒大家一定要注意骑车逆行的人,尤其要注意骑三轮逆行的人!!!!

评分

aimir206 + 6 为了和谐加分

我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
抢到沙发了。

这年头,越是没道理的,声音越是大,好像声高就有理似的。
我最鄙视的就是这种人,明明自己错了,还要赖别人。
如果是个男的,那就加倍鄙视,这种人,不敢做敢当,永远成不了真正的男人,顶多是个雄性动物。
你说,这年头,都啥风气啊?交通道德败坏如斯!

风云币

活动币

铁甲骑士

板凳~~

风云币

活动币

铁甲骑士

这样的人现在不能动手抽Y的,直接报警抓了

风云币

活动币

木甲骑士

和谐~
大智若愚

风云币

活动币

铜甲骑士

后来呢?那小伙子怎么被送进301医院的?

风云币

活动币

麻衣百姓

你真能忍

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
五棵松那里有很多外国友人,不想让他们看笑话而已。

要不是因为奥运,嘿嘿,我会让那小子知道什么叫做“悔不该当初的”
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我相信,晴天是以大局为重。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
他就看你女的。换个别人他肯定不敢说话。