免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 周一一人走四海

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

星期一对我这闲人来说骑车是正当时,车少人少。天气入秋一天天的见凉,也正是骑行好季节。一个人来了趟四海,赏花赏美景赏秋香(秋天的果香)。现在山里是核桃熟了已下树,栗子待丰收。本打算从四海到解子石回家。在黄花城午饭时老板介绍珍珠泉的花海,就小绕了一下,果然是很不错,珍珠泉的泉水很奇特,边上人跺脚拍手泉水就会大量冒泡,真如珍珠般的泉涌。边上的花海也很漂亮,是沿途最美的地方,还有花卉介绍的小牌就当是来个小科普。是个值得推荐的线路。基本骑行线路。城区至兴寿,慈悲峪,黄花城,四海,珍珠泉,永宁,延庆,S2回市区。
  上图,有的图片由于骑行较累,手抖虚了,大家将就着啊,谢谢观赏。

评分

超慢牛 + 3 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
老菜车 + 10 哈哈,我那单飞去海陀。
风云火车头 + 3 真是厉害呀,一人骑车那么远不寂寞吗?.
匆匆 + 3 传说中的花匠。呵呵
大巍 + 25 布丁大哥好兴致!!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0858.jpg DSCN0859.jpg DSCN0861.jpg DSCN0862.jpg DSCN0864.jpg DSCN0865.jpg
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0872.jpg DSCN0873.jpg DSCN0874.jpg DSCN0879.jpg DSCN0866.jpg

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0880.jpg DSCN0881.jpg DSCN0882.jpg DSCN0883.jpg DSCN0884.jpg DSCN0885.jpg
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0888.jpg DSCN0889.jpg DSCN0893.jpg DSCN0897.jpg DSCN0899.jpg DSCN0900.jpg DSCN0901.jpg
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0903.jpg DSCN0905.jpg DSCN0906.jpg DSCN0908.jpg DSCN0909.jpg DSCN0910.jpg DSCN0911.jpg DSCN0912.jpg
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0913.jpg DSCN0914.jpg DSCN0915.jpg DSCN0916.jpg DSCN0917.jpg DSCN0918.jpg DSCN0919.jpg DSCN0921.jpg
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

DSCN0921.jpg DSCN0923.jpg DSCN0924.jpg DSCN0925.jpg DSCN0926.jpg DSCN0927.jpg DSCN0929.jpg DSCN0930.jpg
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

发片结束,由于多日未发过帖可能论坛有些变化,还不能完全掌握现在的发照片方法照片可能有重复和混乱。谢谢观赏!
鲜花 臭蛋

科普了,找时间走一趟{:soso_e179:}

精彩,在路上,就不会少  详情 回复 发表于 2012-9-11 13:04
带上少爷一起,值得一走,要去珍珠泉那哈。  详情 回复 发表于 2012-9-11 12:58
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋