免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 随腐败团腐败 外加禅房妙峰山

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好不容易熬到了周末,匆匆忙忙的写好了学校作业。周日我就来写一些上周骑行“禅妙”的作业。
这次本来打算和老爸双飞“禅妙阳”结果在下苇店遇到了西瓜带领的腐败团(FB-I这名挺有创意)于是计划改变为中午在禅房与他们一起腐败吃丸子,如果时间够就爬“妙阳”。
早晨从家出发,一路29KM风风火火的赶到了妙峰山下苇甸。中途看到妙峰山因举行徒步大会而封山。自行车不让上,我立马失望了:看来今天的“禅妙阳”要搁浅了。不过好歹还能爬个禅房,这至少也是一个安慰。在下苇甸,买了两个肘子夹烧饼补充体力。正准备上山,发现一位车友扎了胎,我们连忙停了下来,帮助那位车友换胎。话说我和老爸之前都没有换过胎,知道的也就是“理论”上的东西,正好也亲自体验一下。我们三个“换胎盲”在一起研究了半天,终于把胎换好了。正好这时,西瓜叔叔带领的腐败团到达。他看到我们在这,连忙过来“凑热闹”------帮忙找找哪里扎了胎。这不看而已,一看不得了啊,西瓜叔叔居然在被扎的内胎上找到了5个洞!看来这个胎是废了。打好气后,我们开始向禅房冲击。一路上路上全是小蜈蚣,一不小心就“嘎吱”压死一只,杀生太多是不是会遭报应啊。。。。。。再过了“苇甸田园风光”的大石头后不久,我们骑上了C503(好像是吧)。路开始变窄,仅仅能容下一辆汽车通过。经过不懈努力,终于爬到了禅房村。我们停下来休息。开是架锅生火。准备开始腐败。第一锅做了红烧肉,一锅肉很快就被一扫而光。之后的两郭丸子毫无压力的被吃光了。吃完饭,我们几个要去爬妙峰山的人率先出发,爬上禅房最后两公里的“怪坡”,一路放坡到水站补水,开始爬妙峰山。老毛病又开始犯了------吃饱饭之后就骑不动车。。。。。艰苦的爬到了向阳山去的路口,冰里云他们都已经放坡下来了,哎,还要努力啊,我使劲冲了一段,妙峰山顶终于已经在视线之中了,我加把劲骑了上去,看到妙峰山的大门我那叫一个激动啊。拍了几张照之后,一路放坡放到山脚,好久没有放过坡了,真的好爽!回家的路上在阜石路上追上了他们。听说他们还追上了“木兰队”,好像被留下来给垃圾车(或许我听错了)补胎。轻轻松松回到了家。

该贴已经同步到 邮差的微博

评分

爱山乐水 + 5 鼓励下!
风云-西瓜 + 3 给邮差满上~
风云火车头 + 3 你是群里的新新人,鼓励一下,多谢作业,不.
糊涂 + 5 好文采 小勇士
天下独行 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

相机被老爸拿走了,暂时发不了照片,大家看看西瓜叔叔的作业吧  http://www.fengyunbike.com/thread-49553-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

额   这小孩真厉害啊
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顶邮差,写作业锻炼你的写作水平。
回复 鲜花 臭蛋

也是久经沙场了啊!顶一个!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

年虽少,但也是骑车的老人了,比俺这快50的人强多了。佩服!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等片片
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币