免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从云端到天边然后回到人间——黄山、华山、西安影像记

风云币

活动币

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

沿途到处都是徽系建筑,一栋栋民居像是一个个宫殿,令人叹为观止。独成一系的徽式风格,到处都彰显着艺术的美感。白色的高墙,灰色的顶瓦,马头翘首,错落有致,典雅大方,映衬着青山绿水,如同走进了山水画卷!

登山途中休息,一老外用流利的中文问我:你是上山还是下山?答曰上山,他接着说道:上面有很多猴子,要小心!我表示感谢后继续整理衣物,谁知,刚把东西拿出了放石凳上,一群猴子就冲下来了,凶巴巴的盯着我,数次想冲上来抢我的东西,都被我拿着相机轰走,我也赶紧撤离。结果刚走几步就听一个女的打电话哭诉:我被一个猴子把屁股抓出血了,怎么办啊?

而后,一只松树突然跑到眼前,不知是谁丢弃了半块玉米在路边,成了它的美食,我就站在那里盯着它看,它特别贪吃,又有点害怕,所以一会跑出来啃两口,又躲开……吃完后又跑出来再啃两口,再躲开……可惜,后来人逐渐聚多了,它彻底跑到树上了。

大雾遮住了你的脸庞,却无法掩盖你的美丽,朦胧中的那山、那树都彰显着你作为三山之首的灵秀;倘若五岳之泰山是一位智慧的老者、华山是一位俊俏的青年,那么你就是一位婀娜的少女——灵动的双眸,秀丽的长发以及常年朦胧的面纱都让人折服,偶有掀开面纱之时,定又是另外一番惊艳的亮相!

评分

pilipalabong + 25 好片

爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!

风云币

活动币

光影骑士

QQ

你是一位婀娜的少女,大雾就是结婚时的头纱,揭开要开缘分——我在光明顶坐等了三个多小时,迎面一直是弥天的大雾,功夫不负有心人,三个小时里,偶有几秒钟的间隙,让我目睹了你的容颜。

爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

你是婀娜的少女,这些松树便是你的发卡,是它们点缀着了你秀丽的脸庞,让你加妩媚、更加秀美、更加让世人为之惊叹!日出就是你的钻戒,云海就是你的婚纱。美丽的你,不管是素面朝天,还是浓妆淡抹,总能让别人失去自信!“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”这是对你最高的评价!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

其实每一次旅途中几乎都能碰到外国人,而每一次他们都像个真正的旅行者。看着国内大部分的游客穿着皮鞋、拖鞋,拎着个袋子,手拿着iPhone手机到处拍照时,俺真的很无语。也许正应了那句“上车就睡觉,停车就尿尿,一到景点狂拍照,回头一问看过啥,什么也不知道”!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

最近有点懒:所以,很多都是直接把微博的东西复制了下来,其实,就是想跟各位分享一下黄山的美丽,希望你也有机会去行走一下!有问题,可以直接咨询,我尽量给予答复!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}赞
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

专业水平。{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
老化石 发表于 2012-9-20 19:20
专业水平。

过奖过奖!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哇噻,果然是美得一塌糊涂啊

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
随行552 发表于 2012-9-20 19:43
哇噻,果然是美得一塌糊涂啊

马上就发 华山 的图片上来了,您对比一下看看:是不是黄山归来不看岳!

俺还是更喜欢黄山的气势与云海,真是十分壮观啊!  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:22
回复 鲜花 臭蛋